Пицца высокого полета

5 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 129

Все ждали, что Рамазотти своим появлением вызовет небывалый ажиотаж. Все к тому шло — рекламная кампания была такой мощной, что только в метро не объявляли: к нам едет Великий Эрос. Но зал Кремля (на всех трех концертах) был заполнен в лучшем случае наполовину. Итальянец покинул Москву расстроенным, правда, совсем по другому поводу.

Итальянский мачо пожаловал к нам аж за день до своего первого концерта, но не для того, чтобы пообщаться с прессой, как ожидалось. Оказалось, что на пресс-конференции нельзя задавать вопросы! Абсурд, и тем не менее пресс-секретарь артиста г-н Пьерфилиппо Пьери за час до общения со звездой строго-настрого предупредил: “Вам будут розданы специальные вопросы, которые вы имеете право задавать. Вопросы от себя, а также связанные с личной жизнью певца и с пиццей (?! — Авт.) — запрещены”.

Но тут появился сам Эрос и... оказался на удивление общительным парнем. Он кривлялся, кричал, иногда даже (негромко, правда) рыгал. В общем, оказался своим в доску:

— Это ваш второй визит в Москву, первый состоялся еще в 86-м году, вместе с другими участниками фестиваля в Сан-Ремо...

— Уже и не помню, как тогда все прошло. Но то, что Россия поменялась кардинально, это факт. Но чтобы трезво дать оценку, надо побольше осмотреться. Что касается того концерта, мне все понравилось, но, помню, был некий страх.

— А как вы сами с тех пор изменились?

— Не мне, во-первых, судить. Во-вторых, сам я не замечаю, старею или нет. Но, главное, душой я прежний Эрос, каким, вы, возможно, запомнили меня тогда. Надеюсь, что и через 20 лет, когда я приеду сюда, вы скажете мне, что я такой же свежий и бодрый.

— И все-таки, господин Рамазотти. Вы целый день практически уже в Москве. Самое яркое впечатление?

— Немножко подташнивает...

— Неужели так все плохо?

— Да нет. Просто мы ехали на огромной скорости из аэропорта, и я до сих пор не отошел. Впереди машины, в которой я ехал, — милицейские на мотоциклах и сплошное мелькание домов и свет мигалок. Так что меня немножко укачало. Кстати, когда я вышел, тут же поцеловал вашу землю, сказал: “Ура! Я живой!”

На следующий же день Эрос рванул на Красную площадь, где сразу познакомился с двумя моделями-блондинками. Тем же вечером дамочек видели уже в Кремле в первых рядах. Артист также посетил еще одну нашу достопримечательность — метро. Оказалось, что именно об этом он мечтал аж с самого детства: “Мне рассказывали, что ваше метро — самое красивое в мире”.



Партнеры