ШКОЛА ЗНАКОМСТВ

5 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 152

  Вот пишут тут некоторые, что мы ваши письма не печатаем, а в мусорную корзину выкидываем. Обидно, блин! Мы, можно сказать, ночи не спим, читаем, слезами обливаемся, сортируем, пересылаем, а вы... читайте и убеждайтесь!

    

     Привет всем! Мне 13 лет, я живу в Жуковском. Увлекаюсь компьютерными играми типа Conter Stryke и хожу на МЧС.

     Вова.

     Здравствуйте. Меня зовут Владислав, родился в год Собаки 19 лет назад под знаком Льва. Увлекаюсь магией и спиритизмом, карточным гаданием и всем сверхъестественным. Собираю необъяснимые случаи, произошедшие когда-либо на Земле. В инопланетян не верю.

     Колдун.

     Привет! Пожалуйста, прочитайте мое письмо, потому что мне в мои 16 лет очень одиноко. Я не преступник и не убийца, хотя сижу сейчас в колонии для несовершеннолетних преступников. Мои друзья из “прошлой жизни” меня бросили, а здесь заводить знакомство не с кем, все злые и недружелюбные.

     Леша.

     Здравствуйте! Мне 13 лет (почти 14). Я люблю читать классику, слушать музыку, люблю свою 10-летнюю сестренку. Моя мечта быть замужем, стать мамой и заботиться о семье. Я мечтаю о карьере. Для меня очень-очень важно знать: значу ли я хоть самую малость для своей страны (звучит слишком громко, да?) И сама себе отвечаю: вряд ли. В последнее время мне иногда (часто) становится страшно. За близких людей. За папу, потому что у него тяжелая работа, за маму, за бабушку в другом городе. Бабушке пенсию платят не вовремя, и я посылаю ей каждую неделю с письмом 10 рублей, прямо в конверте. Мне было страшно видеть, как мальчики, когда я летом была у бабушки в другом городе, мыли банки из-под сгущенки. Точнее, не мыли, а наливали туда немного воды из колонки и пили эту воду. И хвастались друг перед другом, у кого получилось слаще. Я знаю, что я никогда не побываю за границей, потому что мой папа — строитель. И хотя у него золотые руки, это ничего не значит. Заграница — это не главное (хорошо бы, конечно, увидеть взаправдашний водопад), главное — чтоб мы могли доехать до бабушки!

     Желаю всем-всем побольше добра, пишите мне.

     Алла.

    



Партнеры