НА ОПЕРАЦИЮ АФЕРИСТКЕ СКИДЫВАЛИСЬ ВСЕМ АВТОБУСОМ

6 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 133

  Чтобы заработать на операцию по удалению злокачественной опухоли, занялась в столице мошенничеством 32-летняя жительница Луганской области Украины. В течение всего октября женщина работала лжекондуктором на автобусе маршрута “0”, который курсирует от Елоховского собора до станции метро “Авиамоторная”.

     Как сообщили “МК” в ОВД “Басманный”, бывшая воспитательница детского сада Ирина Анохина, прибывшая 8 октября в Москву с Украины, имела вполне четкий план. Ей надо было как можно быстрее заработать на лечение рака груди. Познакомившись с водителем столичного автопарка, приезжая решила подработать на его маршруте... кондуктором — естественно, неофициально. Она по дешевке покупала на Чертановском рынке проездные и каждый день “обилечивала” ничего не подозревавших пассажиров нулевого автобуса. У мошенницы не было ни удостоверения, ни “бейджа”, на которых под фотографиями обычно указывают свои имена настоящие кондукторы.

     Разоблачить даму удалось лишь в эти выходные. На одной из остановок “кондуктора” заметила ревизор и тут же доложила о самозванке в милицию. Гражданку Украины вскоре задержали. У нее было изъято 1412 автобусных билетов общей стоимостью 5500 рублей. По словам женщины, ежедневно она зарабатывала мошенническим путем по 500 рублей, из которых половину отдавала прикрывавшему ее водителю. Если данная информация подтвердится, шофер также попадет на скамью подсудимых за мошенничество.

    



    Партнеры