Пираты ответят за Степашку!

14 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 156

Телекомпания “Класс”, производитель программы “Спокойной ночи, малыши!”, совместно с “МК” начинает беспрецедентную всероссийскую акцию по борьбе с пиратами. Любимые персонажи российских малышей — Хрюша, Филя, Степашка и Каркуша — недавно стали жертвами международных аферистов-мошенников. Стоило любимым куклам появиться на прилавках магазинов в виде ярких и красивых игрушек, как тут же на горизонте возникли нелегальные производители “левой” — незаконной продукции. На днях РУБОП МВД накрыл склады, доверху набитые сделанными халтурно, без соблюдения санитарных и юридических норм “филями” и “степашками”.

О том, как следует бороться с пиратами и прочими негодяями, расскажут гендиректор телекомпании “Класс” Людмила Зайцева, представители ГУБЭП МВД РФ, а также любимый российскими малышами персонаж Степашка — заслуженная артистка России Наталья Голубенцева — на пресс-конференции, которая состоится 15 ноября в пресс-центре газеты “Московский комсомолец” по адресу: ул. 1905 года, д. 7 (вход со стороны ул. Костикова). Мы призываем оказать профессиональную поддержку и принять участие в акции “Защитим национальных телегероев”.

Начало пресс-конференции в 12.00. Телефоны для аккредитации: 911-53-01, 911-57-38, 911-82-63 (телекомпания “Класс”), 256-95-00 (“МК”).



Партнеры