С новым ходом!

16 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 607

Такого нашествия Дедов Морозов Москва не испытывала еще никогда. Впервые в истории более сорока сказочных стариков со всех концов России собрались вместе. В столице состоялось торжественное открытие съезда Дедов Морозов и по понятным причинам примкнувших к ним Снегурочек — Новый год на носу, если кто не знает.

Оказывается, у Дедов Морозов так принято — собираться за пару месяцев до Нового года и, понимаешь ли, держать совет у елки. Но обычно сие происходит без посторонних глаз. А в этот раз они решили и людей посмотреть, и себя показать.

Дюжие Дедушки с огромными бородищами в шубах до земли толпились вокруг елки в одном из павильонов на ВВЦ. С ними тусовались Снегурки.

Апофеозом собрания стал хоровод Дедов Морозов и Снегурочек. Самые веселые Морозы после хоровода пошли кататься на огромных качелях. Но дедушки приехали не только хороводы водить, но и разговоры разговаривать. Самым животрепещущим в этом году станет вопрос: “Где родина Деда Мороза?”

Но и это еще не все. Впервые в России состоится кастинг Дедов Морозов и Снегурочек. Жюри предстоит напряженная работа. Надо будет выбрать самого классного дедушку и самую эффектную внучку, а также лучший наряд. Кроме кастинга пройдет конкурс на самых фотогеничных Деда Мороза и Снегурочку. А для участников из стран СНГ предусмотрена специальная номинация “Заграничный родственник Деда Мороза”.

В воскресенье на церемонии закрытия съезда пройдет феерический бал-маскарад, где и будет выяснено, кто он — Дед Мороз-2002. Прохода в купальниках для Снегурочек вроде как не планируется.



    Партнеры