Секс-символ 2001 замочит всех врагов

17 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 414

В минувший четверг самый любимый американскими обывателями журнал “People” в очередной раз порадовал своих читателей рейтингом на тему “Самый сексуальный мужчина”. Итоги, естественно, подводились с помощью женской аудитории издания.

Самый последний Джеймс Бонд — 48-летний Пирс Броснан — получил звание “Самого сексуального мужчины из ныне живущих на белом свете” и отныне встал в один ряд с победителями прошлых лет — Брэдом Питтом, Ричардом Гиром, Харрисоном Фордом и Джорджем Клуни (что ж, тоже неплохие мужчинки).

Бывший любовник Джулии Робертс Бенжамин Братт, с которым “красотка” рассталась еще в июле, признан, по результатам голосования, “Самым сексуальным одиноким мужчиной”. Не менее любопытны результаты в других номинациях. Мексиканский президент Виценте Фокс (59) стал “самым сексуальным лидером государств” (наш Путин не вошел даже в десятку), а среди музыкантов победу одержал японский виолончелист Йо Йо Ма (Yo Yo Ma), автор музыки к фильму “Крадущийся тигр, притаившийся дракон”.

“Харизма Броснана сегодня вне конкуренции — его улыбка, глаза, тело не могут оставить равнодушной ни одну женщину на планете”, — констатирует журнал в подведении итогов голосования.

В свою очередь, Броснан, который в январе приступает к съемкам своего четвертого фильма об агенте 007, сказал в интервью журналу “People”, что никогда не делал никаких пластических операций, не вставлял зубы и не лысеет, как предполагают многие бульварные издания. “Вся моя красота исходит от Бога”, — констатировал он. И продолжил: “Играть Бонда для меня сродни экстазу. В четвертом фильме со мной я постоянно буду находиться в постели с девушками и целоваться. И мочить врагов, естественно...”

В августе Пирс Броснан женился на своей давней подруге Кили Шэй-Смит, которая до брака успела родить ему двоих детей.



Партнеры