Гей-клуб в Сенате

19 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 641

Когда недавно “голубые” были избраны мэрами Парижа и Берлина, многие решили, что в России подобное невозможно. На самом деле у нас возможны вещи покруче. Взять хотя бы принадлежащее президентскому Управлению делами здание аппарата СФ на Новом Арбате. Еще недавно здесь размещался один из самых элитарных столичных гей-клубов. А сейчас — “клуб для настоящих мужчин” с полным стриптизом!

На фасаде высотки красуется солидная табличка “Совет Федерации”. Зато, если входить в здание с переулка, то державным духом здесь и не пахнет. Еще несколько месяцев назад в обширном помещении на первом этаже располагался гей-клуб. Вот как описывали это заведение знатоки: “Самый изысканный, элитарный и дорогой гей-клуб Москвы... Обнаженные юноши грациозно танцуют возле столиков, наполняя атмосферу пороком”.

Некоторое время назад “голубые” из этого владения президентского Управделами, правда, почему-то исчезли. Но на месте храма сексуальных меньшинств возникло не менее пикантное заведение. “Клуб для настоящих мужчин” на поверку оказался... заведением, где юные дамы для джентльменов танцуют стриптиз. В большом зале с тремя “стрип-точками” абсолютно голые девушки извивались под музыку. На небольшой сцене две обнаженные дамочки пытались разгорячить развеселую компанию американцев лесбийскими ласками...

Как ни странно, прямую связь между российской госвластью и веселыми заведениями никто особо и не отрицал. “Ну и что, что здание принадлежит президентскому Управделами и здесь размещается Совфед? — искренне удивился вопросам “МК” менеджер клуба. — Вы говорите, кое-кто наверху жалуется? Очень странно. Когда здесь находился гей-клуб, никто не возмущался. А когда появился клуб для настоящих мужчин, так сразу начали!” Еще более невозмутимыми оказались чиновники, ведающие кремлевской собственностью. “Да, здание принадлежит нам, — заявили корреспонденту “МК” в президентском Управлении делами. — Да, помещение на первом этаже арендует кафе. Но что в этом такого?!”

Приятно осознавать, что у наших чиновников все-таки есть чувство юмора. Но в цивилизованных городах типа тех же Парижа и Берлина стриптиз-клубы и госучреждения обычно размещаются все-таки в разных зданиях. “Государственная эротика” — вряд ли та область, где мы должны стремиться перегнать Запад...



Партнеры