МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

22 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 144

НТВ С 3 декабря на канал возвращается дневное шоу. После провала программы “Просто Марина” руководство решило сохранить подобную передачу, но с новыми ведущими. Одной из них станет в прошлом рассказчица “Про это” Елена Ханга. Вторая ведущая пока не утверждена. Программу они будут вести посменно. Рабочее название проекта — “Принцип домино”.

ТВ-6Известно, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Участникам проекта “За стеклом” придется-таки платить за выигранную квартиру. Дело опять в специфике российского налогообложения. За квартиру стоимостью около двадцати пяти тысяч долларов каждому из ее обладателей придется заплатить налог на имущество в размере около трех тысяч долларов. Так что, скорее всего, ребята получат не квартиру, а ее денежный эквивалент.

7 ТВ“Детское телевидение” становится спортивным. Такая резкая смена формата на 29-м дециметровом канале произойдет из-за смены хозяев. Здесь с 12 декабря станут транслировать футбольные матчи ведущих европейских чемпионатов и другие крупные спортивные соревнования. Однако гендиректор канала Олег Аксенов обещает сохранить в эфире и детские передачи.

ТВЦНа канале погонят “Зеленую волну”. Предполагается, что семь раз в день в эфир будет даваться информация о дорожной обстановке в городе и пробках. Непонятно самое главное: как автомобилисты, находящиеся на улицах города, будут об этом узнавать, тем более что существуют аналогичные радийные проекты.



Партнеры