Титомир тусуется с Дэнисом Родманом

23 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 461

Уютный чил-аут клуба “Settebello” с фонтаном, зимним садом и мягкими подушками располагает к неторопливой беседе. Как раз на этих самых подушках перед огромным экраном, на котором каждый вечер крутят итальянские фильмы 60—70-х годов, мы и встретили человека, которому открыты двери всех злачных мест, обладателя премии “Night Club Awаrd-2001” в номинации “Клубный персонаж десятилетия” Богдана Титомира .

— Это место, где отдыхаешь, перед тем как отправиться на ночные приключения. Здесь много пространства, ничего не давит, отличная easylistening музыка, прекрасная кухня, элитная публика. В моей жизни прошло время беспредела и наркотического угара, я даже траву курить бросил! Поэтому сегодня я больше люблю клубы, в которых спокойно, уютно и никто не напрягает.

— Ты знаешь все московские клубы, и какой из них твой любимый?

— Кроме “Settebello” я люблю клуб “Министерство”, это заведение моих хороших друзей, и я там часто бываю. Там классный дизайн, тоже, как и здесь, бывший ди-джей из Питера Леха Хаас делал — сталинский ампир плюс элементы стиля хай-тек, получилось здорово. Неплохой клуб — “XIII”, в который их грамотный промоутер приглашает хороших музыкантов и делает театрализованные вечеринки. Из андеграундных “Б-2” очень хорошую планку взял — много места, хороший звук, концерты.

Несколько лет назад у меня были другие приоритеты: “Давай-Давай”, “Город”, “Парк”. Я тогда увлекался техно-культурой, а эти клубы ее активно пропагандировали.

— Сколько денег ты оставляешь в клубах?

— Я там вообще денег не трачу. Во-первых, в клубах, которые я обычно посещаю, работают мои друзья, и поэтому для меня там все бесплатно. Во-вторых, без ложной скромности скажу, что ни разу в жизни я не заплатил за вход. Ни в Майами, ни в Нью-Йорке, ни в Лос-Анджелесе, ни тем более в Москве. Здесь меня знают, а за границей один мой прикид производит впечатление на фэйс-контролеров. К тому же я всегда приезжаю на крутых машинах, с самой красивой девушкой. Там еще такая фишка есть — стоит в тех же Штатах один раз приехать в клуб с Микки Рурком, можешь ходить туда пожизненно, без проблем. А я тусуюсь с не менее известными персонажами шоу-бизнеса, музыкантами, и не только, с Дэнисом Родманом, например.

Был, правда, один случай, когда с меня хотели взять деньги за вход. Это было четыре года назад в Москве, в клубе “Пропаганда”. Я, конечно, платить не стал и со злости посшибал им металлические ограждения перед входом своим “Хаммером”.

— Чем отличаются западные клубы от московских?

— Там другая политика входа. Всегда большая очередь на входе, не важно, много людей внутри или нет. Плюс другая политика VIP-залов. Если здесь тебя выделяют как уважаемого человека, там любой желающий может им стать, главное — плати. VIP-зона стоит баксов пятьсот, плюс VIP-гости должны купить бутылку дорогой выпивки долларов за 300—400. В общем, одни понты. У нас, между прочим, VIP-гостей часто угощают хозяева заведений.

— Какая клубная вечеринка этого года запомнилась тебе больше всего?

— Костюмированная вечеринка в Доме ученых на Хеллоуин. Они там проходят постоянно, в этом году ее проводил клуб “Джусто”. Я был в костюме Черного рыцаря Джедая из “Звездных войн”, а моя девушка — его секси-леди, в телесного цвета купальнике, расшитом камнями. В темноте казалось, что она вообще голая.

В “XIII” тоже была неплохая вечеринка на День всех святых — театрализованное действо: гробы на колесиках, покойники, супердекорации. Они вообще умеют устраивать массовые праздники.

Если говорить о музыкальных событиях года, то это, конечно, выступление “Mоuse of the Mars’’, крутых электронщиков, которое прошло в “Б-2”, и итальянцев “Tutto Matto” в клубе “People”, мы даже вместе проект замутили. А вообще-то жалко, что у нас нет рэп- и хип-хоп-клубов. Возможно, я исправлю эту ситуацию.




Партнеры