Душа в душе

23 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 1274

Мучиться четырем участникам телешоу “За стеклом” осталось недолго. Через семь дней они все покинут уже порядком надоевшую застекольную квартиру. Двое из них выйдут победителями. Кому из них достанется квартира, решать зрителям. Сегодня самый высокий рейтинг на убывание у Дэна, затем идет Макс. Больше всего зрители симпатизируют Жанне. Однако ситуация может измениться в считанные секунды, как это произошло с Ольгой. Тем более сегодня Макс с решительной скоростью уже догоняет Дэна. Кстати, Макс и Марго стали резко набирать очки на вылет из-за стекла после того, как совершили первый половой акт. С тех пор ребята занимаются сексом ежедневно, что поднимает их рейтинг на убывание. Они об этом даже не догадываются. И уже сообщили режиссеру о предстоящей свадьбе по выходе из застекольной квартиры. Организаторы проекта даже обзванивают загсы с просьбой расписать ребят четвертого декабря, так как ждать три месяца после подачи заявлений они не намерены.

Макс и Марго не сомневаются, что этим поступком они поднимут свой рейтинг. Хотя западный опыт подобных проектов показал, что, если в замкнутом пространстве образовывалась пара, после выхода на волю они больше никогда не общались. Пока еще рано делать какие-то прогнозы, но скорее всего жить молодоженам будет негде. Сейчас Дэн кардинально изменил свое поведение. Он все больше молчит, перечитал все книги, которые были в доме, позавчера занялся изучением английского языка. Макс и Марго с каждым днем деградируют все больше и больше. Они перестали нормально передвигаться по квартире, все больше ползком, все разговоры сводятся к деньгам.

Телевизионный проект “За стеклом” — реальное, зрелищное, захватывающее шоу. Не удивительно, что много любопытного остается за кадром. Корреспондент “МК” узнал самые интересные факты, которых не видно на широком телеэкране.

* * *

Первым покинул телевизионный проект Саша. В этот день на ток-шоу его девушка Маша, внучка Светланы Светличной, закатила молодому человеку скандал прямо в студии. Утерев скупую мужскую слезу, Саша покинул “застеколье”. Однако Кирилл Набутов позже сказал: “Я жалею, что не сказал про Машу всю правду, у меня и на нее был компромат”.

Мы связались со студентами тверской медакадемии, где сегодня учится Мария Ивашова на втором курсе стоматологического факультета.

— Мы ни в коем разе не оправдываем Машку, многие из нас знают Саню как отличного парня, — говорят ребята. — Честно говоря, мы не ожидали от нее такого поведения. Тем более она сама далеко не примерная девочка. Однажды они с Сашей чуть не расстались из-за того, что в прошлом году Маша на студенческой вечеринке танцевала настоящий стриптиз с молодым человеком. Правда, разделась она только до нижнего белья. Собственно, Саня тоже дальше душа не зашел...

А познакомились Саша с Машей через Интернет. Девушке тогда было всего 15 лет. Но чтобы не смущать молодого человека, ей пришлось накинуть себе еще два годика. Говорят, это была любовь с первого взгляда. Полтора года они выглядели самой счастливой влюбленной парой в Твери.

* * *

Несколько дней назад некий молодой человек на аукционе приобрел тельняшку выбывшего Анатолия за 100 долларов.

— Мы с ним встретились в холле гостиницы, — говорит Анатолий. — Странный мужчина оказался. Я его спрашиваю: “Вы себе эту вещь купили?” Он говорит: “Нет, жене, похоже, она в вас влюбилась...”

Остальные вещи ребят — две картины Дэна, шапка-ушанка Макса и носовой платок Жанны — пока не раскупаются. Вчера Макс выставил на аукцион свои сережки за 200 долларов и браслет за 600 долларов, который он не снимал два года. “Хочу порвать с прошлой жизнью, а этот браслет напоминает мне о ней”, — прокомментировал он свой поступок.

Также Макс подумывает продать свои трусы, в которых он первый раз зашел в спальню к Марго. Дэн посоветовал товарищу продать право и на свою необычную прическу. А еще Макс мог бы продать образцы своих татуировок, которыми у него украшено все тело и которые он всегда делает себе сам. Например, ту, которая украшает его член. Как утверждают знакомые скандального молодого человека, сердечко на половом органе Макс также “выгравировал” своими руками.

Маргарита, в свою очередь, в ближайшие дни готова выставить на аукцион свое нижнее белье, которым любовалась вся Россия в ту скандальную ночь. Выбывшая участница Ольга также нуждается в деньгах. Идея ее не оригинальна — черные шорты-трусы, которые девушка не снимала на протяжении всего своего пребывания за стеклом, она намерена выставить на аукцион за 200 долларов.

* * *

Операторы, следящие за всем происходящим, удивляются, почему молодые люди (Макс и Марго) так быстро занимаются сексом. Первый половой акт длился 1 минуту 40 секунд, второй (в туалетной комнате) — 2 минуты 50 секунд. “Как кролики — быстро и молча”, — удивляются ребята из “черного коридора”.

По первости любимое место операторов был душ. Ребята чуть ли не монетку кидали, кто сегодня следит за душевой кабиной.

— Когда первый раз Марго пошла в душ, мы побросали все свои объекты и кинулись туда, — рассказывают они. — Сегодня уже привыкли. Такого интереса не испытываем. А за ребятами вообще как-то неловко подсматривать.

* * *

Стекло, за которым сидят участники проекта “За стеклом”, пуленепробиваемое. Разбить его невозможно ничем, так как сделано оно из сверхпрочных материалов. Ежедневно подсмотреть за героями шоу собираются около десяти тысяч человек.

— Конечно, у нас здесь строгий фейс-контроль, в первую очередь мы не пропускаем пьяных, — рассказывает начальник охраны. — Ведь почему мы поставили сетку перед стеклом — потому что в первые дни туда полетели бутылки, огрызки, какая-то еда. За прошедшие несколько недель у молодых людей было три случая изъятия незарегистрированного оружия. Воспользовались бы они им, неизвестно, но все равно опасно. А недавно взорвали какую-то мощную петарду. Ребята за стеклом даже услышали этот грохот. Думали, что-то взорвалось.

* * *

Перед тем как поселиться в застекольной квартире, ребята проходили строгий медосмотр в институте Склифосовского. Также был жесткий отбор, основанный на системе тестов. В первую очередь это были тесты на интеллект и психологическую устойчивость. Все участники проекта имели самые высокие оценки.

* * *

Многие вещи за стеклом герои шоу сделали в первый раз. Например, Дэн за месяц до программы бросил курить, хотя до этого злоупотреблял никотином пять лет и выкуривал по нескольку пачек в день. Саша и Анатолий, наоборот, ранее не притрагиваясь к сигарете, покинув “застеколье”, не расстаются с вредной привычкой.

— Жизнь “за стеклом” — это в первую очередь сильный стресс, так что, если человек никогда не курил, выйдя оттуда, он непременно закурит, — говорит Саша.

Ольга никогда не пользовалась косметикой и не красила волосы. Теперь она практически не отходит от зеркала, на заработанные от аукциона деньги собирается купить помаду, тушь и тени. А еще она решила сделать химическую завивку на голове, но по условиям контракта участница телешоу не должна менять внешность на протяжении всего проекта. А вот что говорят об Ольге ее бывшие коллеги по работе из рекламного агентства “Авто-радио”:

— Оля была наглая, пробивная и трудолюбивая девчонка. Однажды нужно было расклеить рекламные плакаты на улицах города и на общественном транспорте, так она до пяти часов утра всем этим занималась. Иногда она шокировала нас своим внешним видом — чересчур короткими юбками, экстравагантными прическами и зеленой помадой.

На днях нам позвонила врач одного столичного роддома. “Вы не представляете, но у нас детей называть стали исключительно Толя и Жанна. За последние две недели других имен не было”.



    Партнеры