ОГРАБЛЕННЫЙ ФУТБОЛИСТ НЕ ПОШЕЛ В МИЛИЦИЮ

23 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 189

  Полузащитник московского “Динамо” 27-летний Евгений Харлачев стал на днях жертвой неизвестных бандитов, которые отобрали у спортсмена машину и даже продержали его некоторое время в заложниках.

     Как стало известно “МК”, 15 ноября футболист, проживающий в Митине, вышел из дома и уже собирался сесть в свой “Мерседес”. В этот момент к нему подошли неизвестные, ударили чем-то по голове и затолкали в свой автомобиль. У спортсмена отобрали ключи и документы на иномарку, вывезли в район аэропорта “Шереметьево” и насильно продержали там несколько часов. За это время преступники угнали машину Евгения. Вскоре футболиста отпустили, посоветовав на прощание не соваться в милицию во избежание расправы. Впрочем, скованный более чем серьезными угрозами, спортсмен в правоохранительные органы и не обращался. До милиционеров информация о разбойном нападении дошла окольными путями. Сейчас сыщики принимают меры к розыску и задержанию возможных злодеев. Со слов супруги Харлачева, футболист чувствует себя нормально и лишь сожалеет о пропавшей машине.

     Вообще, чаще страдали от криминальных кругов футболисты “Спартака”: крупных сумм в разные годы лишились спартаковцы Щеголев и Сметанин. А вот нападения с целью завладения дорогой иномаркой, хотя в целом с начала года их было в Москве зафиксировано аж 18, в отношении спортсменов совершаются впервые. Евгений Харлачев больше известен любителям спорта своей удачной игрой за “Локомотив”, в частности, именно он забил победный гол “Баварии” в Мюнхене в 1995 году. В “Динамо” он перешел этим летом.

    



Партнеры