ПЕДОФИЛ РАЗВРАЩАЛ ДЕТЕЙ РАССКАЗАМИ ИЗ ИНТЕРНЕТА

28 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 359

  Злодея, развращавшего школьниц, задержали на днях сотрудники ОВД “Хорошево-Мневники” и Хорошевской прокуратуры. Мужчина завлекал девочек в свои сети, приманивая деньгами.

     Как стало известно “МК”, информация о притоне на проспекте Маршала Жукова попала в милицию на днях. Стражи порядка появились в квартире как раз в тот момент, когда здесь находились сразу три девочки-семиклассницы. Они рассказали, что согласились прийти сюда и потакать прихотям развратника за 300 рублей, которые тот пообещал каждой юной особе. В частности, чтобы раскрепостить малолетних гостей, мужчина давал им почитать рассказы более чем фривольного содержания, которые он скачивал из Интернета. А потом негодяй принуждал их к оральному сексу.

     Охотником за “клубничкой” оказался 33-летний житель Одинцовского района Подмосковья, использовавший в качестве притона квартиру своего московского приятеля. Кстати, ранее любитель девочек уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Задержанный растлитель начал охотиться за детьми еще летом, частенько отправляясь на прогулку в Серебряный Бор. Большинство малолеток, с которыми знакомился мужчина, воспитывались в семьях с пьющими или судимыми родителями. Одна из девочек накануне посещения притона попросту не ходила в школу несколько дней, а ее мама в разговоре с классной руководительницей объясняла пропуски плохим самочувствием дочери.

     Сейчас стражи порядка пытаются выяснить, сколько всего жертв на счету извращенца.

    



Партнеры