ГОЛОВОРЕЗЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ

29 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 175

  45-летняя голливудская кинозвезда Джина Дэвис (“Телма и Луиза”) и ее новый муж, 30-летний хирург Реза Джаррахи, объявили о том, что пара ожидает в апреле рождения их первого ребенка.

     Пресс-секретарь бывшей супруги режиссера Ренни Харлина, с которым у нее до детей так и не дошло, заявил, что Джина категорически не хочет заранее определять пол ребенка, а уж тем более бегать по магазинам в поисках необходимых после родов вещей.

     “Достаточно примера Памелы Андерсон, у которой недавно случился выкидыш, — говорит г-жа Дэвис. — Она успела раструбить всей прессе о своем будущем ребенке от Кид Рока и своих походах по детским шопам, после чего и произошла трагедия. Я этого не хочу”.

     Напомним, что для Джины Дэвис, получившей “Оскар” за фильм “Случайный турист”, брак с врачом-хирургом — четвертый. Ранее она была замужем за известным в Америке ресторатором Ричардом Эммоло, актером Джеффом Голдблюбом (“Парк юрского периода”) и режиссером-звездой Ренни Харлином (“Остров головорезов”, “Крепкий орешек-2”, “Взрыв из прошлого”, “Скалолаз”).

     Со своим последним мужем Джина познакомилась в 1999 г., а 1 сентября текущего года они поженились. Еще до своей беременности она успела отсняться в фильме “Стюарт Литтл-2”.

    




Партнеры