СЕРДЦЕ ДАНКО НЕ ВЫДЕРЖАЛО

29 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 275

  Певцу Данко стало плохо с сердцем — и это не шутка. В понедельник утром 26-летнего артиста доставили в реанимацию. Врачи подозревают у кумира российских девушек порок митрального клапана.

     Ранним утром 26 ноября, когда артист готовил себе завтрак, у него внезапно прихватило в груди. Молодой человек незамедлительно вызвал “скорую”, которая уже через несколько часов доставила его в Боткинскую больницу. На тот момент состояние артиста расценивалось как критическое. Сейчас врачи говорят, что угроза миновала, однако певцу предстоит длительный курс лечения и реабилитации. Так что в лучшем случае артист покинет больницу к Новому году.

     В окружении Данко говорят, что одной из причин болезни стал чересчур загруженный график артиста, бесконечные ночные выступления-тусовки и неприятности на личном фронте. Оказывается, несколько дней назад Данко расстался со своей девушкой Татьяной, бывшей танцовщицей, роман с которой у них начался аж три года назад. От любовных передряг, как поведали знающие люди, он стал курить еще интенсивнее — в день как минимум улетало по две пачки. Да и кофе кружками днями-ночами тоже дал о себе знать — вот сердечко и не выдержало.

    



Партнеры