СЫН СКОРМИЛ ОТЦА СВОЕЙ СОБАКЕ

1 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 235

  Жуткий случай произошел на днях в подмосковном Воскресенске. Здесь убил и разрубил на куски собственного отца 15-летний подросток. По версии тинейджера, на этот шаг его толкнул сам папаша-пьяница, который постоянно терроризировал всю семью.

     Как стало известно “МК”, еще в минувшее воскресенье днем кто-то из местных жителей сделал страшную находку в пригородной лесополосе. В багажнике старой разобранной “копейки” лежали обгоревшие, выпачканные масляной краской человеческие руки, ноги и голова. Очевидно, изверг пытался сжечь части тела, облив их краской...

     Сыщикам местного УВД пришлось изрядно потрудиться, прежде чем стала известна личность убиенного. В частности, пролила на это свет характерная наколка на плече, свидетельствовавшая о том, что покойный в свое время служил в Западной группе войск, в Чехословакии. Детективы переворошили архив военкомата, и вскоре имя жертвы удалось узнать. Им оказался 44-летний местный житель, сильно пьющий, нигде не работавший, перебивавшийся случайными заработками. Оперативники пришли к выводу, что расправу над отцом мог учинить его несовершеннолетний сын. Кстати, в милиции его уже неплохо знали: пацаненок склонен к воровству, а один раз его даже поймали в холодильнике одного из местных магазинов, куда тот забрался, чтобы остаться в торговой точке на ночь.

     В конце концов сложилась воедино вся картина семейной драмы. В один из дней очередная ссора в непутевом семействе закончилась рукоприкладством. Спивающийся папаша нередко поколачивал мальчишку и свою супругу, отбирал у несчастных деньги и тратил все на выпивку. В тот вечер сын не вытерпел издевательств и, взявшись за топор, ударил отца обухом по голове. Удар оказался сильным, и мужчина тут же умер. Сын понял, что надо избавляться от мертвеца, и решил изрубить труп на части — для большей транспортабельности. Разложив на полу отцовскую телогрейку в качестве скатерти, тинейджер принялся за дело, потом для удобства переложил тело на жесткий дверной порог. Позднее голову, руки и ноги подросток вынес в лесополосу и сжег. С туловищем же вышла заминка. Сын с матерью решили на несколько дней съездить к родственникам, при этом оставили порубленное тело отца и мужа прямо в комнате (мамаша убийцы знала обо всех перипетиях семейной драмы, но, видимо, была солидарна со своим чадом). При этом заговорщики оставили в доме собаку, и пес все это время питался останками убитого хозяина!

     Вернувшись, паренек упаковал отцовские останки в мешок и выбросил в мусорный контейнер возле дома. Сыщикам пришлось несколько дней с граблями прочесывать местную свалку, куда вывозится городской мусор (ежедневно — 50 машин по 10 тонн). Но тела убиенного так и не нашли.

    



Партнеры