ПРЕЗИДЕНТ И АМАЗОНКА

4 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 663

  Довольно необычным способом художественная гимнастика отметила удачное выступление на чемпионате мира в Испании, где наши спортсменки взяли все золотые медали, которые были в наличии. Ирина Винер устроила шоу для тех, кто не видел мадридское выступление российской сборной. Программа в ЦСКА с самого начала обещала быть жаркой — эстрадные певцы вперемежку с гимнастками, но перекраивать все пришлось уже по ходу действия. А все дело в том, что певцы ну очень не понравились нашему президенту.

     Владимир Владимирович Путин восседал на балконе в компании Алины Кабаевой, с которой, как выяснилось, их связывает давняя дружба.

     Ирина Винер о том, что концерт посетит глава государства, узнала только потому, что охрана не пустила ее машину на площадку рядом с ЦСКА:

     — Говорили мне о дорогом госте еще вчера вечером, потом часов в пять узнала, что он может не приехать, а утром смотрю: охраны много. Значит, все-таки приедет. Жаль, не смогла выступить Алина, ведь она подготовила совершенно потрясающее танго. Но у нее травма, и пока ни один врач не может сказать, что случилось с ее спиной. Таким образом, ей пришлось сидеть рядом с нашим президентом и рассказывать о художественной гимнастике. Нет худа без добра...

    



Партнеры