БАНДУ УБИЙЦ НАШЕЛ БДИТЕЛЬНЫЙ УЧАСТКОВЫЙ

7 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 218

  Необычайная скрупулезность участкового ОВД “Жулебино” помогла раскрыть зверское убийство двух человек в Восточном округе столицы. Злодеи забили мужчину и его подругу за то, что они пожаловались в милицию на шум.

     Трагедия произошла 10 июня на улице Молостовых и сначала выглядела как обычный пожар в квартире. При тушении были обнаружены трупы женщины и мужчины. Позднее экспертиза показала, что обоих задушили. А позавчера тайну загадочного убийства распутали сыщики 2-го отдела МУРа и местные оперативники.

     Как удалось установить сотрудникам милиции, 33-летний москвич и его сожительница сдали комнату в своей квартире пятерым приезжим с Украины. По некоторым данным, гости столицы промышляли в городе разбоями. Компания никогда не отличалась примерным поведением, а 10 июня устроила в квартире попойку, к которой присоединились и хозяева. За столом квартирантка обиделась на хозяйку за то, что та назвала ее проституткой. Завязалась ссора. В отместку хозяйка пожаловалась на квартирантов соседке и попросила вызвать милицию. Гуляк забрали в околоток, но через некоторое время выпустили. Они вернулись в квартиру и решили отомстить обидчице. Садисты стали избивать хозяев, а затем устроили дикую экзекуцию — запихнули женщине во влагалище ножку от табуретки, топили ее в ванной. Почти таким же образом издевались и над мужчиной. Кончились пытки тем, что квартиранты задушили хозяев, налили в квартире растительного масла, подожгли и скрылись.

     Личности злодеев установили быстро благодаря соседям погибших. А вот найти их не могли долго и поймали лишь благодаря добросовестности участкового ОВД “Жулебино”. Мужчина проверял свою картотеку и обнаружил, что на Хвалынском бульваре проживают как раз те, кого разыскивают за двойное убийство. Трое участников расправы, среди них 15-летний подросток, задержаны.

    



    Партнеры