СОМНИТЕЛЬНАЯ СТИЛЬНОСТЬ

7 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 182

  Стильный человек — человек неоднозначный. Он может приезжать исключительно в модные клубы на престижных иномарках в окружении топ-моделей, весь разряженный в дизайнерские прикиды. А может не вылезать из собственной, “правильно” обставленной “берлоги”, слушая “правильные” диски, прокручивая “правильные” видеокассеты и периодически забрасывая в шкаф “правильные” вещички с лондонского блошиного рынка. А может делать сам подобные вещички. А может сам записывать подобные диски... В общем — многогранное это существование: стильный образ жизни. В Москве меж тем состоялась на днях кургузая церемония, поставившая целью выявить все “стильные штучки года” и одарить их так называемыми эталонами стильности: посеребренными шариками с замочной скважиной посередине. В “стиляги-2001” по ходу “церемониала” были записаны следующие узнаваемые лица...

    

     Самый стильный фотограф минувшего года (снимавший, было дело, и президентов с премьер-министрами, а ныне очень преуспевший в шикарных фотосессиях для глянцевых журналов) — Михаил Королев.

    

     “Большой стирщик” Андрей Малахов оказался самым стильным ТВ-ведущим. Хотя в тот момент, когда ему уже вручали “шарикообразную” награду, по залу прошел сомнительный гул. Мол, Парфенов-то (еще один номинант церемонии) скорее всего приехать поленился — иначе приз точно урвал бы он!

    

     Лучшим видео признали клип повзрослевшего Децла “Бешеные псы”. Когда же сам юный “стиляга”-рэпер, лениво почесывая (прилюдно!) себя пониже живота, пожаловал на сцену и пробубнил нечто невнятное, типа “все вы тут чопорные буржуи — ща я вас плохому-то научу!” — многие расфуфыренные дамочки безотлагательно потянулись к выходу.

    

     Главным событием “церемониала” стало появление “лондончанина” Ильи Лагутенко. Фронтмена “Мумий тролля” за заслуги перед здешним отечеством наградили специально учрежденной премией “За стильный образ жизни”.

    

     “Самым стильным певцом” определили Витаса (вероятно, за прорезание подчас на худосочном тельце жабр и скользкой чешуи).

    

     “Стильной группой” — “ТОТАЛ” (за бритую макушку прыгучей вокалистки?). “Стильнейшим модельером” обозвали Андрея Шарова, “стильнейшим имиджмейкером” — Александра Шевчука. Никаких в общем-то откровений!

    



Партнеры