ГДЕ ДЕНЬГИ, ГАЛЬ?

10 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 349

  Предвыборные страсти накаляются. Как всегда, находятся кандидаты, не гнушающиеся обманом и подкупом избирателей. Например, в Люберецком отделении КПРФ случилось ЧП районного масштаба. Коммунисты исключили из партии Галину Аринину, нынешнего депутата областной Думы, которая вновь ищет народного признания.

     Формулировка, записанная в протоколе: “за дискредитацию КПРФ, невыполнение решений райкома и обман”. Недавно выяснилось, что Галина Аринина распространяла подложные обращения авторитетного оппозиционера Виктора Илюхина в свою поддержку, т.е. использовала имя депутата Госдумы “втемную”. Еще коммунисты обвиняют Аринину в получении денег на агитацию от олигархов, в постоянном и наглом вранье избирателям.

     Действительно, Галина Сергеевна не стесняется говорить на каждом углу о миллионах, которые якобы с ее помощью так и сыплются на головы люберчан. Только вот товарищи по партии, да и большинство жителей города не поймут: куда же подевались эти деньги?

     Упорству Арининой можно позавидовать. Несмотря на исключение из партии, она гнет свое. Говорят, теперь уже собирается использовать “светлый образ” самого генсека — Геннадия Зюганова.

     Видимо, “дело Арининой” действительно серьезное. Ведь коммунисты всячески стараются избегать скандалов в своих рядах. Тем более накануне выборов.

     Словом, будьте бдительны!

    

     г. Люберцы.

    



    Партнеры