РАДИ ЛЮБОВНИКА МАТЬ ЗАЖИВО ПОХОРОНИЛА РЕБЕНКА

14 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 244

  Собственную дочь заживо закопала в землю 31-летняя жительница подмосковного городка Фрязино, что в Щелковском районе. Женщина нисколько не стесняется своего поступка — более того, почти настаивает на том, что она похоронила младенца живьем! Ветераны местной милиции говорят, что за четверть века службы с подобным не встречались ни разу.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, убийство ребенка было совершено еще в ноябре, а раскрыть его удалось в ходе расследования другого преступления. В Щелкове милиционеры проводили рейд по поиску украденных машин и во время визита в ГСК “Нива” разговорились со сторожами. Те рассказали, что примерно месяц назад одна пьянчуга родила ребенка прямо на территории гаражного кооператива, а потом в сопровождении мужчины ходила куда-то с лопатой. Милиционеры сразу предположили самое худшее. Увы, их прогнозы полностью оправдались. Вскоре сотрудники угрозыска УВД Щелково задержали во Фрязине ту самую “пьянчугу”, и она призналась, что заживо похоронила дочь.

     Эта особа никогда не отличалась примерным поведением. Пять лет назад у нее родился сын, мужа отродясь не было, и вообще дама меняла поклонников как перчатки. На роль очередного ухажера вызвался приезжий с Украины, подрабатывавший здесь же, на стройке. Гастарбайтер переехал к ней, и парочка регулярно коротала время за бутылкой (сын чаще жил у бабушки). Весной дама забеременела, но в женскую консультацию обращаться не стала. В ноябре, за полтора месяца до срока, когда влюбленные что-то в очередной раз праздновали в подсобке на территории ГСК, у беременной неожиданно начались схватки. Роды принял сам украинец — на свет появилась вполне здоровая девочка. Приезжий, кстати, долго отказывался верить, что является отцом ребенка, говорил, что у него есть своя семья на родине и воспитывать еще одно чадо не входит в его планы. Но сразу после родов шабашник пообещал, что не бросит подругу, если та избавится от ребенка. Условие тут же было выполнено. Женщина замотала младенца в какие-то тряпки, ее ухажер принес лопату, и вдвоем негодяи закопали малышку на поляне в лесу неподалеку. Сейчас на допросах детоубийца говорит, что девочка была жива, когда ее закапывали в землю, и даже пыталась плакать... Во вторник труп извлекли из земли, и теперь формулировка обвинения матери и ее другу будет зависеть от результата экспертизы.

    



Партнеры