ЗВЕЗДЫ ДНЯ

14 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 658

  Мирослав БЛАЖЕВИЧ

    

     после встречи с руководителем украинского футбола Григорем Суркисом считается главным претендентом на пост тренера жовто-блакитной сборной. Впрочем, окончательная ясность наступит лишь в субботу, 15 декабря: помимо Блажевича, приводившего хорватскую сборную к третьему месту на чемпионате мира-98, за это место, по сообщениям соседских СМИ, борются экс-звезды киевского “Динамо” Олег Блохин, Леонид Буряк и Михаил Фоменко, а также работавший до недавнего времени в донецком “Шахтере” Виктор Прокопенко...

    

     Даниил МАРКОВ

    

     выступит за сборную России по хоккею на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, заявил главный тренер и генеральный менеджер нашей команды Вячеслав Фетисов. Защитник “Финикс Койотс”, по всей видимости, будет играть в паре с Дмитрием Юшкевичем, с которым в свое время выходил на лед бок о бок в составе “Торонто Мэйпл Ливз”. Тем временем очередными подвигами в Национальной хоккейной лиге отметились форвард “Питтсбург Пингвинз” Алексей Ковалев, попавший в число олимпийцев ранее (он забросил в игре с “Бостон Брюинз” две шайбы), и пока почему-то не получивший приглашения от Фетисова вундеркинд Илья Ковальчук (на его счету — две результативные передачи и гол за десять секунд до истечения основного времени матча с “Монреаль Канадиенс”, принесший “Атланте Трэшерз” ничью).

    

     ЦИФРА ДНЯ 4

    

     матча подряд не знали поражений баскетболисты клуба “Юта Джазз”. А вот в игре с “Миннесотой Тимбервулвз” вынуждены были уступить — 87:98. И это несмотря на удачную, как водится, игру россиянина Андрея Кириленко, который провел на площадке 30 минут, набрал 11 очков и сделал 10 подборов.

    



    Партнеры