ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО ЖЕ...

14 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 687

  В пятницу, в 20.15, телезрителей канала ТВЦ ждет встреча с грандами отечественной эстрады. На сцену спорткомплекса “Олимпийский” выйдут Иосиф Кобзон, Муслим Магомаев, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Олег Газманов, Александра Пахмутова и Николай Добронравов, Дмитрий Маликов, Надежда Бабкина, Людмила Рюмина, Нани Брегвадзе, Клара Новикова, Марина Хлебникова, Анна Резникова, Юлия Началова, Родион Газманов, Катя Лель, группы “Блестящие”, “Отпетые мошенники”, “Ногу свело!”, “Динамит” и многие другие популярные исполнители. Свой гала-концерт мэтры российской эстрады решили посвятить Дню Российской Конституции и надвигающимся выборам в Московскую городскую Думу.

     Посвящение концерта, организованного Московской федерацией профсоюзов и Московской конфедерацией промышленников и предпринимателей, Дню Конституции и выборам в МГД закономерно. Ведь именно эта Конституция подарила россиянам право на свободный выбор, который каждый москвич сделает 16 декабря. Действительно, в жизни города, как и страны в целом, наступают моменты, когда от голоса каждого из нас зависит наше будущее. Если не мы, то кто же?!

     Популярным артистам, не забывшим о том, что они еще и москвичи, небезразлично, кто завтра будет учреждать правила и законы, по которым будет жить главный город страны. По словам участницы концерта, популярной певицы Ларисы Долиной, она обязательно воспользуется своим правом на выбор и проголосует 16 декабря. “Я хочу, чтобы мои дети и внуки жили в красивом, свободном городе и так же его любили и оберегали, как мы с вами”, — заявила певица в интервью нашему корреспонденту. Участники убеждены, что, когда российское общество в целом еще далеко от сплоченности и консолидации, любое стремление сблизить позиции, особенно в столице, надо поддерживать. Своим авторитетом, своей популярностью, своим голосом!

    



Партнеры