СВИДЕТЕЛЬ РАСПРАВЫ ПОГИБ ВМЕСТО ЖЕРТВЫ

18 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 190

  Страшной смертью погиб житель подмосковного поселка Реммаш, а другой чудом остался жив после веселой вечеринки с кровожадной парочкой любовников. Приятеля, обвинившего дамочку в краже денег, душегубы буквально искромсали ножом, а второго убили как нежелательного свидетеля. К счастью, раны первого пострадавшего оказались не смертельными, и вскоре он давал показания милиции... Вердикт присяжных преступникам на днях был оглашен в Московском областном суде.

     Как стало известно “МК”, идея расправиться со своим давним приятелем пришла в голову 34-летней Елене Захаровой, которая и склонила к убийству своего возлюбленного, 27-летнего Александра Волошина. Немилость коварной особы мужчина заслужил лишь тем, что обвинил ее подругу в краже денег. Днем самосуда любовники выбрали 11 февраля 2001 года и пришли в гости к жертве под предлогом обычного дружеского визита. Но они не ожидали увидеть там еще одного гостя. Впрочем, лишний свидетель не остановил убийц...

     На четверых компания распила несколько бутылок водки, после чего Волошин принялся избивать мнимого обидчика. Добить жертву ему помогла Захарова, ударив мужчину ножом в спину. Предательский выпад подкосил бедолагу, и он рухнул на пол, словно мертвый. Тогда криминальная парочка решила ликвидировать и свидетеля убийства. Второй собутыльник погиб на месте от многочисленных ножевых ранений в грудь и живот.

     Потом изверги вышли на улицу и... уехали восвояси на автомобиле хозяина. Однако парочка и не подозревала, что мужчина остался жив. Придя в сознание, раненый дополз до дверей соседей, и те вызвали “скорую помощь”. Уже на следующий день преступников арестовала милиция.

     Суд приговорил Захарову к 12 годам лишения свободы, а ее приятеля Волошина — к 17 годам тюрьмы.

    



Партнеры