ШКОЛА ЗНАКОМСТВ

18 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 240

  Каждый день мы нервно вскрываем редакционный почтовый ящик и ревностно отбираем письма с пометкой “ШЗ” на конвертах. Содержимое публикуем, а конверты с обратными адресами складируем. Не ленитесь и не стесняйтесь, а выдирайте-ка поскорее из школьной тетрадки серединку, ищите карандаш-ручку-маркер и пишите: 123995, ГСП-5, Москва, Д-22, улица 1905 года, 7, “ШЗ”, для №.... Авторы заинтересовавших вас писем всенепременно получат вашу корреспонденцию.

    

     Привет всем! Я — Ира, и мне тринадцать. Скоро Новый год, а я никогда не была в Питере, хотя, как говорят, он вообще-то не так уж далеко от Москвы. Год назад научилась играть на гитаре. Слушаю в основном то, что модные издания именуют “рокапопс” или наоборот. А именно: “Мумий Тролля”, Земфиру и “Ленинград”.

     Мне не повезло с фамилией. Не знаю, от какого слова происходит фамилия Геев, но ребята почему-то все время смеются. По-английски слово “гей” означает “веселый”, однако повода для веселья у меня мало. Хочу, чтобы мне написали ребята с не менее странными фамилиями!!! С уважением, Игорь.

     Пишите все, кто любит панк-рок и пиво!!

     А еще я не вылезаю из Интернета и курю. Шапин Олег, 14 лет.

     ! “ТИН” ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРИТЬ ВРЕДНО. РАСТИ ПЕРЕСТАНЕШЬ, ДУРАЧОК! И НЕ МОДНО, КСТАТИ, СОВСЕМ.

     Здравствуй, “МК”! Я смертельно влюблена в Толика из “За стеклом”. Мне он кажется самым красивым парнем на Земле. Это ничего, что я младше на целых десять лет, любви ведь все возрасты покорны, мне кажется, разница в годах не преграда. Когда он был “За стеклом”, я могла хотя бы видеть его несколько раз в день. Пожалуйста, все, кому симпатичен Толик, пишите! Юлия Кедрова, 15 лет.

    



Партнеры