АМЕРИКАНСКИЙ ПЕДОФИЛ ОКАЗАЛСЯ ИЗ СОВЕТСКИХ ЭМИГРАНТОВ

18 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 348

  Гражданина Америки, который постоянно занимался развратом с пятиклассником одной из московских школ, задержали в ночь на воскресенье на Краснодонской улице сотрудники 2-го отдела МУРа.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, 56-летний американец Евгений Гроссман оказался советским эмигрантом, уроженцем столицы. Несмотря на то, что в 88-м году он получил американское гражданство, жить и работать мужчина перебрался опять на родину. Последнее время Гроссман числился переводчиком одной из британских фирм. Жил бывший москвич в квартире у матери своего друга, не так давно осужденного за развращение малолетних. Американца, как выяснилось, тоже постоянно тянуло на тесное общение с несовершеннолетними москвичами.

     Обычно он знакомился с детьми из неблагополучных семей на вокзалах. Но был в его послужном списке и более приличный “экземпляр” — ребенок из семьи, у которой в прошлом году он снимал квартиру. Иностранец посулил 10-летнему школьнику хорошее вознаграждение, если тот время от времени будет составлять ему компанию при посещении сауны.

     Пятиклассник встречался с Гроссманом с мая 2000 года в сауне на Автозаводской улице. Там иностранец заставлял ребенка раздеваться догола, а сам просто смотрел на него или принимался гладить его половые органы. Маме во всем этом мальчик признался совсем недавно, и она тут же обратилась в милицию. Иностранца задержали. Сейчас в отношении гражданина США возбуждено уголовное дело. Причем отвечать за педофилию ему придется дважды: сначала здесь, потом — в Америке, где за развращение малолетних дают гораздо больший срок.

    



    Партнеры