ПЕДОФИЛ ЗАМАНИЛ ДЕТЕЙ ЕДОЙ

19 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 311

  Педофила, который изнасиловал двоих несовершеннолетних мальчиков, задержали на днях сотрудники уголовного розыска ОВД “Ломоносовский” на улице Гарибальди. Извращенец издевался над подростками, чтобы отомстить за свое нелегкое детство.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, будущий педофил до семи лет воспитывался в детдоме, а затем попал во вспомогательную спецшколу с диагнозом олигофрения в степени дебильности, где провел 10 лет. Такая биография не помешала ему два месяца назад приехать в столицу и устроиться охранником в одно из летних кафе на улице Гарибальди. 20-летний олигофрен сторожил забегаловку и жил здесь же, постелив на столах матрас.

     Своих жертв юноша встретил в минувшее воскресенье на Курском вокзале. Один из них, 11-летний житель Нижегородской области, был благополучным ребенком, учился на пятерки и занимался с репетитором английским языком. Однако время от времени на него нападала страсть к бродяжничеству, и мальчик убегал из дома. На этот раз паренек доехал до станции Петушки, где познакомился с 13-летним беспризорником, который был родом из Владимирской области. Ребята добрались до столицы и угодили в “объятия” педофила.

     Молодой человек заманил мальчишек в свое кафе, обещая их накормить. Когда бродяжки оказались в забегаловке, юноша предложил им выпить пива. Дети отказались от хмельного, а охранник опустошил бутылку, после чего набросился на подростков. Он сшиб их головами друг о друга и принялся по очереди насиловать несчастных. Этот кошмар продолжался два часа. Потом младший мальчик, воспользовавшись моментом, схватил бутылку с пивом и ударил насильника по голове. Пока педофил приходил в себя, ребята выскочили на улицу и остановили первую попавшуюся машину. Водитель, узнав об их беде, вызвал сотрудников милиции, которые повязали извращенца.

     В участке он сообщил, что надругался над мальчиками, так как хотел... отомстить за свои мучения, перенесенные в детстве. По словам негодяя, над ним так же в свое время измывались воспитатели.

    



    Партнеры