ОТСТАВНОГО ДЕСАНТНИКА ВЗОРВАЛИ, КОГДА ОН УБИРАЛ СНЕГ

21 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 251

  Со взрыва началось вчерашнее утро в Москве. По дороге на службу прямо возле своего гаража подорвался на бомбе военнослужащий в отставке, а ныне коммерсант Николай Иванов. По одной из версий, взрывное устройство было целенаправленно заложено под “ракушку”, по другой — отставник стал жертвой собственной неосторожности.

     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, взрывное устройство сработало в 7.30. Иванов спустился во двор дома на Тарханской улице, начал счищать снег с “ракушки”, в которой была припаркована его “Ауди-А4”, и в эту минуту адская машина рванула. Взрыв был несильным и как будто сконцентрировался на самом автовладельце. Гараж не пострадал, а вот Иванов получил осколочные ранения. Впрочем, врачи считают, что его жизнь вне опасности.

     Именно по характеру взрыва сыщики предполагают, что устройство могло находиться у самого автовладельца или же он случайно задел бомбу ногой, когда убирал снег. Николай Иванов — офицер в отставке, служил в ВДВ и вполне мог оставить себе на память опасный сувенир. С другой стороны, сейчас он служит в фирме, торгующей медпрепаратами, и вполне мог нажить себе врагов в этом бизнесе.

    



Партнеры