ВОРЫ ПРИШЛИ К “СТРЕЛКЕ” ЧЕРЕЗ ОКНО

21 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 202

  Солистка популярной музыкальной группы “Стрелки” Светлана Бобкина, более известная под сценическим псевдонимом Гера, была обворована в ночь на среду неизвестными преступниками. Пока певица отдыхала, воры забрались в снимаемую Светланой квартиру на Большой Полянке и буквально обобрали артистку до нитки.

     Как рассказала “МК” сама пострадавшая, эту квартиру она снимает сравнительно недавно и даже не предполагала, что такое может случиться. Дом выглядит вполне внушительно, запоры на дверях крепкие... Впрочем, преступникам и не понадобилось вскрывать замки. Пользуясь тем, что жилище расположено на втором этаже, они, словно акробаты, забрались на козырек подъезда, разбили окно и без труда влезли в квартиру. Очевидно, “домушники” нанесли визит ночью (квартира пустовала с 23.00 18 декабря до 13.00 19 декабря). Проникнув внутрь, они учинили настоящий погром. Преступники ломали шкафы, топтали грязными ботинками белье на кровати... Едва ли они не поняли, в чью квартиру попали: в комнатах очень много фотографий одной из “стрелок”, многочисленные постеры и т.д.

     Ущерб, причиненный квартире, весьма серьезен. Преступники унесли видеокамеру, новый компьютер, драгоценности. Среди украденного дорогие Светлане вещи: например, кольцо, которое ей в свое время подарил молодой человек, мечтавший жениться на Бобкиной. Также пропала вся зимняя одежда артистки. К счастью, сценические костюмы воры не тронули. В милиции не исключают, что в квартире “поработали” профессионалы, а посему раскрыть кражу будет весьма нелегко.

    



Партнеры