РОК-МУЗЫКАНТ НЕ СДАЛСЯ ГРАБИТЕЛЯМ БЕЗ БОЯ

25 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 396

  Отбиваясь от бандитов, пострадал в воскресенье утром гитарист и один из солистов рок-группы “Парк Горького” Алексей Нелидов. Его подкараулили возле дома на 4-й Новокузьминской улице, очевидно, с целью ограбления, но певец дал отпор.

     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, инцидент произошел около 10 часов утра. Двое хулиганов напали на Нелидова и под угрозой ножа потребовали деньги. Однако музыкант предпочел не сдаваться на милость победителя и начал драться. В пылу схватки нападавшие порезали гитариста ножом, причинив ранения предплечья и груди. К счастью, “уколы” оказались не опасными для жизни. Тем не менее Нелидова пришлось госпитализировать. Вчера днем к нему поехали следователи в надежде узнать приметы нападавших.

     К слову, в семье лидера группы “Парк Горького” Алексея Белова о неприятности, случившейся с членом музколлектива, узнали только от корреспондента “МК”. Коллеги потрясены случившимся. Только накануне рок-группа вернулась с гастролей из Белоруссии, и все было абсолютно нормально. Уже вчера коллеги планировали навестить Нелидова в больнице.

    



Партнеры