“МК-ЗДОРОВЬЕ” МОЖНО КЛАСТЬ ПОД ЕЛКУ!

26 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 212

  Потому что здоровье — самый ценный подарок в Новом году! Новый, познавательный и по-новогоднему веселый декабрьский выпуск самого целебного приложения к “МК” уже в продаже.

     Все чаще наука дарит нам надежду. На исцеление. К примеру, доказано: если на 6—7 градусов поднять температуру крови — злокачественная опухоль, где бы она ни находилась, погибнет вместе с метастазами. Уже более 400 россиян избавились от рака с помощью управляемой гипертермии.

     Согласитесь, есть повод выпить за ученых. Но только понемногу и из мелкой посуды. Так проще почувствовать подделку. По данным Минздрава, в уходящем году количество алкогольных отравлений со смертельным исходом перевалило за 50 тысяч. Так что будьте осторожны с выпивкой. Да и с закуской тоже...

     Несмотря на то что за рубежом генетически измененные продукты выращивают почти два десятилетия, однозначного ответа, вредно или нет употреблять их в пищу, пока нет. В то время, когда ученые обсуждают этот вопрос, мы, сами того не подозревая, покупаем трансгенные овощи импортного производства на рынках и в магазинах.

     Тут самое время о детях подумать. И не только уже рожденных, но и о тех, что появятся на свет в новом столетии. Ведь пол ребенка можно выбрать в зависимости от... настроения.

     Словом, читайте свежий номер газеты “МК-ЗДОРОВЬЕ”! И вы узнаете, что:

     — когда дети ругаются матом, их нужно лечить;

     — если вены просят о помощи, окажите ее;

     — нейрохирургия и мозг — в этой области нет предела совершенству;

     — существует “черный список” лекарств;

     — можно правильно “объедаться” на Новый год;

     — зодиак бывает и в климаксе;

     — сперма — самая загадочная жидкость мужского организма;

     — врачи так и не смогли вылечить самого здорового российского императора;

     — объявлен конкурс читательских историй!

     Будьте здоровы вместе с нами!

    



    Партнеры