НЕ ОТПИРАИТЕСЬ, ВЫ НАМ ПИСАЛИ

28 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 256

  Всего за 2001 год “МК” получил 65022 письма, в том числе по электронной почте — 7112. По инстанциям переслано 415 писем, получено 172 официальных ответа.

     Самое широкоформатное письмо (1х1,5 м) пришло от г-на Егорова из Москвы. Оно целиком посвящено В.В.Путину. Первую половину площади послания читатель занял перечислением претензий к российскому президенту, а в оставшейся части разместил слезные просьбы о помощи.

     Самым тяжелым было послание г-жи Осеевой из дружественной Украины, которая, видимо, осталась под большим впечатлением от фильма “Мусульманин” и придумала свой фильм. Ее киносценарий “Мусульманка” потянул аж на килограмм с лишним. Правда, мы так и не поняли, почему сценарное послание адресовано именно “МК”.

     Самой страшной оказалась история отдыхающего из Сочи. Нас мороз по коже продирал, когда мы читали о каком-то полковнике, который жестоко мучил своих родственников и доводил их до смерти.

     Самым плодовитым автором писем стал в этом году г-н Шульдинер из Москвы, который ежедневно читал “МК” и откликался на каждое событие, происходившее в стране. Сначала он писал нам прозой, затем перешел на высокий стиль и стал присылать письма в стихах.

     Самым же восторженным читателем единодушно признан москвич г-н Морозов, который уже много лет балует нас дифирамбами в адрес прекрасной половины человечества: “Если бы не было у нас таких женщин — аккуратных, улыбчивых, милых, заботливых, сексуальных, аппетитных — мужики померли бы через неделю голодными, нечесаными, необразованными и неудовлетворенными”.

     Самой самонадеянной мы посчитали г-жу Филиппову из поселка Быково Московской области, которая хочет выйти замуж за миллионера. Причем она искренне уверена, что Пол Маккартни, Павел Буре и, на худой конец, Билл Гейтс будут счастливы с ней в сексе. Дабы произвести впечатление на богатеньких мужичков, девушка почти нагишом сфотографировалась на фоне огромных сугробов.

     Самым объективным реалистом, без сомнения, стал москвич С.И.Попов, который решил поделиться с читателями “Московского комсомольца” правдивой теорией коммунистической формации и диалектического реализма. Этой теме он посвятил тридцать одно письмо, на которое извел около тысячи листов бумаги!

     Самый злющий читатель тоже живет в Москве. Он считает, что его дом напоминает лесопилку, потому что уже несколько лет соседи делают ремонт. “Хочу ворваться к этим хмырям болотным и надавать им по рогам за шум и поврежденный воздухоотвод. А еще лучше заставить их без противогаза подышать той гадостью, которая скапливается в моей квартире по их вине”. Надеемся, что дальше угроз г-н Чукин не пойдет. Опомнитесь, соседи.

     Самым веселым автором единогласно признали Наталью, которая порадовала наших читателей коллекцией смешных посланий, приходящих в пейджинговые компании. Вот некоторые из них:

     — Завтра можем предложить только двух случайно завалявшихся механиков.

     — С двух часов буду находиться у себя на Новодевичьем кладбище.

     — Сынок, ты забыл дома пейджер. Мама.

     — Находитесь в конторе. Буду присылать вам клиентов по частям.

     — Андрей Николаевич, приходите к нам ужинать. Реанимация.

     С Новым годом, дорогие друзья! Читайте “МК”, пишите письма и, может, в следующем году вы тоже удостоитесь звания “Самого-самого”.

    




Партнеры