Жить за стеклом сложно, а без стакла — невозможно!

28 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 872

Все-таки сбылись наши прогнозы. Застекольные “звезды” потухли так же быстро, как зажглись. Правда, некоторые из них все-таки успели снять сливки со своей популярности, но большинство осталось не у дел. Что касается личных взаимоотношений между участниками реального шоу, здесь мы просчитались. На свободе ребята лучше узнали друг друга, и... Дэн все-таки добился неприступной Ольги, а Макс с Марго наконец-таки занялись полноценным сексом.

Первая неделя адаптации после выхода из “застеколья” была для ребят самой тяжелой. Им пришлось привыкать к своему новому статусу.

— Я знал, что мы станем популярными, но чтоб настолько!.. Я даже как-то неловко себя чувствую, — делился Макс.

Однако слава, увы, проходит, а жить-то надо. Согласившись принять участие в новом телевизионном проекте, все ребята уволились с работы. При выходе из застекольной квартиры они осознали, что денег нет.

— У меня даже одежды новой нет, носить практически нечего! — сетует Ольга.

У Ольги действительно сложилась самая плачевная ситуация. Бабушка с дедушкой из Ростова-на-Дону, которые, собственно, и воспитали ее, после реал-шоу отказываются даже видеть некогда любимую внучку. Родственников у Ольги в столице нет, жить негде, денег не хватает даже на поездки по городу. Однако возвращаться в провинциальный город детства она не желает.

— Не знаю, что должно случиться, чтобы я уехала отсюда: голодать буду, но в Ростов — ни ногой! — уверяет героиня “застеколья”.

Тот самый “тупой”, “дебильный” Дэн, который в итоге буквально вырвал приз у любвеобильного Макса, на воле оказался не глупее других. К тому же — весьма влюбчивым человеком. Как выяснилось, в изолированной от внешнего мира квартире он действительно питал к Ольге самые искренние чувства.

— Оля, я обеспечу тебе будущее, в конце концов я москвич, тебе будет где жить, потом, у меня есть деньги... В ближайшее время снимем квартиру, — обещал Дэн Ольге, предлагая ей жить вместе.

В конце концов Ольга купилась на обещания Дениса. Последние две недели молодые люди практически не расстаются. На вечеринках в ресторанах, куда еще по старой памяти приглашают “застекольщиков”, Дэн с Ольгой выглядят счастливой влюбленной парой.

А вот у Жанны на личном фронте полное затишье. Ее отношения с внуком экс-Президента России так и не возобновились.

— Боря всегда считал меня слабым, несамостоятельным человеком. И я пошла “за стекло”, чтобы доказать ему свою состоятельность. Только теперь я поняла, какую сделала ошибку: по-другому нужно было доказывать... К сожалению, после участия в проекте наши отношения окончательно сошли на нет. Теперь придется заново восстанавливать былую дружбу...

Марго так и не вышла замуж за Макса, который в последнее время что-то больше не упоминает о беременности своей возлюбленной. Максу, кстати говоря, дешевая слава вскружила голову. На концерт группы “Аматол” в клубе “Точка” собралось около трехсот человек — это при том, что цены на билеты взлетели аж до двухсот рублей. “Это успех, мы вышли на один уровень с самыми крутыми коллективами России”, — гордился Макс. Сейчас Максим и сотоварищи приступили к записи нового альбома.

Все ребята ежедневно занимаются постановкой речи.

— Мы теперь телевизионные люди, поэтому надо учиться правильно говорить, — пояснила Ольга.

Как выяснилось, все, кроме Анатолия, мечтают стать телезвездами.

— А меня бы устроила должность гендиректора какой-нибудь крупной компании... — делился Толя.

Самая стабильная ситуация сегодня — у бывшего бойфренда внучки Светланы Светличной, Александра. На минувшей неделе он дебютировал на канале ТВ-6 в программе “Сеть”. А недавно ему предложили главную роль в художественном фильме. Имя режиссера и сюжет картины пока держатся в секрете.

Ольга с Дэном решили написать книгу.

— Дэн хочет сделать серьезный психологический анализ шоу “За стеклом”, а я в свою очередь опишу свои впечатления от участия в этом проекте.

...В минувший вторник ребятам таки выдали денежный приз.

— Мы специально не стали сразу отдавать такую крупную сумму “застекольщикам”, иначе они бы просто передрались. А им предстояли совместные телевизионные съемки, прямые эфиры, интервью... — шутили организаторы проекта.

Жанна сразу отложила 15 тысяч на покупку автомобиля, а Дэн на радостях отметил это событие в одном из московских клубов.

— Похоже, мы слегка перебрали с шампанским, — вспоминала на следующий день Ольга. — Утром Дэн не обнаружил кредитки с этими самыми призовыми деньгами...

Как известно, Новый год ребята собирались отметить в Финляндии. Планы изменились: 2002 год они будут встречать в одном из самых дорогих заведений столицы. Билет на такое мероприятие для обычного обывателя стоит 2000 долларов.



Партнеры