МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО ПАЦИЕНТА СПАСЛИ ЕГО РУКОЙ

30 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 303

  Вернуть к нормальной половой жизни 24-летнего мужчину, который, желая увеличить мужское достоинство, ввел себе в член 20 миллилитров вазелинового масла, удалось хирургам Республиканского центра репродукции человека Минздрава РФ.

     Как сообщили “МК” в центре, молодой человек решился на “вазелиновую процедуру” во время службы в армии, по совету сослуживцев. По словам хирургов, введение небольшого количества масла приводит к появлению рубцов на крайней плоти, которые легко убрать при помощи операции типа обрезания. В данном же случае пациент вкачал в себя столько инородного вещества, что его пенис практически весь покрылся рубцовой тканью. Вазелиновое масло проникло не только под кожу, но и в мошонку. В результате молодой человек не мог жить половой жизнью и испытывал трудности при мочеиспускании. Помочь ему можно было только при помощи операции.

     Хирурги удалили пациенту всю рубцовую ткань вместе с закачанным в нее вазелином. Образовавшийся же дефект закрыли кожным лоскутом, заимствованным с предплечья больного. Врачи буквально “обернули” изуродованный орган новой кожей. Через две недели парень вышел из больницы практически здоровым.

     По словам хирургов, варварские методики увеличения полового члена при помощи вазелинового масла и тетрациклиновой мази очень распространены в армии и в исправительных колониях. Нередко заключенные вводят под кожу пениса и пластиковые шарики, которые сами изготавливают из зубных щеток. Таким образом они надеются завоевать благосклонность противоположного пола после выхода на свободу. Однако большинство мужчин через некоторое время хотят избавиться от этих “украшений”. Только в одном центре репродукции каждый год делается около 30 операций по удалению шариков из полового члена.

    



Партнеры