ТАКОЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ!

30 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 230

  Многим москвичам запомнилась громкая рекламная кампания сети магазинов “Глобал USA” в январе уходящего года. Казалось, что они скоро закроются — ничем иным объяснить, почему товары продаются по бросовым ценам, было нельзя. Да и в окнах висели постеры со словом “ликвидация”... Однако ликвидация закончилась, а магазины остались стоять на своем месте. Оказалось, что все это — не более чем рекламный ход, направленный на привлечение внимания покупателей.

     Акция оказалась настолько успешной, что в “Глобал USA” решили проводить нечто подобное каждый год. Начинающаяся завтра распродажа напомнит многим о том, что происходило год назад.

     Например, женский пиджак вы сможете купить за 330 рублей, юбку — за 200, брюки — за 240 рублей. На приобретение мужских брюк придется потратить не более 420 рублей, а пиджака — 1320 рублей. Сильно обновлен ассортимент повседневной и верхней одежды — это и джинсы за 600 рублей, и свитера — за 800, и куртки за 1400-2900 рублей, и многое другое. Удачной покупкой станут мужские ботинки — за 800 или женские туфли за 600 рублей.

     Но самое главное, что на всю одежду и обувь распространяются правила “покупаешь одну вещь — получаешь еще одну бесплатно!”, то есть вы сможете купить две вещи по цене одной или, на ваш выбор, получить бесплатный товар на сумму покупки.

     Хотя распродажа продлится до конца января, поспешите, пока есть из чего выбирать! Адрес ближайшего магазина “Глобал USA” вы можете узнать по телефону: 245-56-57

    



    Партнеры