ИЗ-ЗА БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ РЕВНИВЕЦ ОТПРАВИЛ НА ТОТ СВЕТ ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК

30 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 265

  Четыре человека были убиты в ходе трагедии, разыгравшейся в пятницу в селе Бутурлино Серпуховского района Подмосковья. Здесь из ревности мужчина зарезал сначала свою возлюбленную, а потом всю ее семью.

     Как стало известно “МК”, кровавая драма произошла утром в одном из частных домов населенного пункта, где проживала семья Тихоновых. Как происходили события того страшного дня, сейчас можно только догадываться, поскольку все, кто мог бы рассказать правду, мертвы, а сам виновник случившегося пока не может говорить. Известно, что трагедии предшествовал конфликт между старшей дочерью Тихоновых Ириной и ее 33-летним сожителем, уроженцем Чувашии Валерием Степановым. Мужчина жил в поселке около года и перебивался случайными заработками. По одной из версий, он сильно ревновал женщину, что в итоге сыграло свою роковую роль.

     Утром, будучи в нетрезвом состоянии, он решил убить Ирину, а заодно и всю ее семью. Садист по очереди перерезал всех, начав со своей девушки, после чего сбросил в подвал трупы ее родителей — Александра Ивановича и Веры Анатольевны, а также 20-летней сестры Маши. Затем Степанов решил покончить и с собой и перерезал себе горло.

     Уже через несколько часов в дом Тихоновых по какой-то надобности заглянули соседи, которые и вызвали “скорую” и милицию. Несмотря на серьезное ранение, убийца оказался живым и был сразу госпитализирован. Сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии. На месте преступления сыщики обнаружили предсмертную записку Степанова, уместившуюся в одной фразе: “Я ее убил из-за большой любви”.

    




Партнеры