ГОНКА ЧЕМПИОНОВ MK

1 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 161
БАСКЕТБОЛИСТ КИРИЛЕНКО 3 ОЧКА

пробился в стартовую пятерку команды “Юта Джазз” перед самым началом сезона в НБА. По поводу того что в основной состав команды попадут Джон Стоктон в качестве плеймекера и Карл Мэлоун как мощный форвард, у тренера Джерри Слоуна сомнений не было изначально. А вот насчет остальных трех игроков пришлось некоторое время подумать... Впрочем, в первом матче чемпионата-2002/03, что стартовал по московскому времени вчера утром, баскетболистов из Солт-Лейк-Сити не спасли ни Стоктон, ни Мэлоун, ни Андрей, на счету которого 9 очков: они уступили в Новом Орлеане (75:100).



ХОККЕИСТ ХРИСТИЧ 2 очка

подписал контракт с российским клубом “Металлург” (Магнитогорск). Правда, с одним маленьким условием: как только Дмитрию будет предложена более или менее приличная работа в НХЛ, он имеет право расторгнуть договор и отправиться за океан. Остается добавить, что форвард украинской сборной прибудет в Магнитогорск, после того как отыграет в рядах национальной команды венгерский турнир “European Ice Hockey Challenge”, который пройдет с 8 по 10 ноября.



ГАНДБОЛИСТ РАСТВОРЦЕВ 1 очко

стал лучшим бомбардиром российской сборной в первом матче проходящего в Швеции Кубка мира. Наши соотечественники стартовали с победы над исландцами, обыграв соперников со счетом — 39:28. Воронежец внес значительную лепту в победу своей команды — Алексей забросил 9 мячей. На втором месте — ветеран российского гандбола 38-летний Александр Тучкин, выступающий за греческий “Филиппос”, — на его счету 8 голов. Третий по результативности Денис Кривошлыков — 7 мячей.






Партнеры