“СКОРПИОНЫ” НАШЛИ РУССКУЮ КОРОЛЕВУ

5 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 201

Музыканты “Скорпионс” отдали свои сердца трем русским девушкам — Вике, Юле и Анне. Одна из трех красавиц снимется в клипе.

Начиналась эта история несколько месяцев назад, когда немецкие музыканты отправились в тур по городам России, Украины и Белоруссии. Всего они провели восемнадцать концертов, и в каждом городе, где выступали “скорпы”, местное жюри выбирало девушку-красавицу для участия в финальном конкурсе на звание “Королева рока”. Девушка-победительница получала в качестве приза право сняться в клипе легендарной группы.

Финальной “чести” удостоился город Минск. Двенадцать красавиц из 12 городов вышли на сцену и открыли концерт. Девушки — сначала в платьях, а затем в купальниках и нижнем белье — как могли очаровывали сидевших в жюри продюсеров и менеджеров немецкой команды. Прелестницы были на любой вкус: не только представительницы модельного бизнеса, но и артистки балета и даже цирка. А некоторые красавицы так искусно раздвигали ножки и “массировали” свои прелести, что можно было не сомневаться: в свободное от конкурсов время они зарабатывают стриптизом или еще чем-нибудь.

Вообще, предварительные отборы велись “вслепую”. В местные жюри немцы не входили, а потому никто толком не знал, по каким критериям будут отбирать девушку сами “скорпы”. Возможно, поэтому в финале и оказались разносортные барышни. Однако решение продюсеров “Скорпионс” оказалось совершенно неожиданным. Все три выбранные ими красавицы — россиянки. Анна Неудачина из Иркутска (1-е место), Юлия Гаврилина из Новосибирска (2-е место) и Виктория Гришина из Ростова-на-Дону (3-е место) — совсем не модельного роста (правда, солист группы Клаус Майне тоже “метр с кепкой”), маленькие, черненькие и, если исключить девушку из Ростова-на-Дону, вовсе не “секси”.

Рок-корона, как видите, досталась Анне со счастливой фамилией Неудачина. Она-то и снимется в клипе “скорпов”. Две другие барышни получили право быть представленными лучшим модельным агентствам мира. Любопытно, что во время пресс-конференции в Минске на вопрос: “Что для вас самое главное при выборе девушки?” — “Скорпионс” ответили хором: чтобы умела готовить. Может, все дело в пельменях, которыми сибирячки Аня и Юля накормили немецких мужчин и тем самым нашли верный путь к их сердцам?..

Выбор немецких мужчин шокировал публику в зале. Некоторые смельчаки рискнули предположить, что свои симпатии Клаус Майне и его команда отдали трем избранницам еще во время выступления в их родных городах, где имели возможность познакомиться с красавицами “поближе”. И поводов так думать предостаточно. Минские журналисты помнят, как в прошлый свой приезд в столицу Белоруссии год назад музыканты, отыграв концерт, попросили привести им в гримерку понравившихся зрительниц. Что было дальше, история умолчала бы... Если бы не последовавшая веселая ночь в одном ночном клубе, где музыканты уж совсем откровенно “общались” с этими самыми девушками.

Кстати, в этот приезд музыканты выбрали для отдыха после концерта самый знаменитый минский клуб “Найт Стар”, где в компании 12 красавиц веселились до четырех утра. На следующий день они очень хвалили белорусскую водку и приговаривали: “Хорошо, когда о своих подвигах на следующий день ничего не помнишь!”





Партнеры