ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

6 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 123
ТЕННИСИСТ САФИН

выигрывает свой первый крупный турнир в этом сезоне — серии Masters в Париже. Россиянину понадобилось чуть больше двух часов, чтобы разгромить австралийца Ллейтона Хьюитта. Хотя в последнем сете соперник оказал достойное сопротивление. Правда, он все же ошибся один раз на подаче и проиграл последний гейм. Теперь Марату предстоит готовиться к Masters Cup в Шанхае и финалу Кубка Дэвиса во Франции.

БАСКЕТБОЛИСТ МИХАЙЛОВ

сыграет против “Урал-Грейта” 12 ноября в Удине и 14 января в Перми в составе итальянского “Снайдеро”. Руководство этого баскетбольного клуба обратилось в офис пермской команды с просьбой прислать им открепительное письмо на известного центрового сборной России, который подписал с ними контракт. Удиновским баскетболистам, нашим соперникам в группе “А” розыгрыша Кубка ULEB, не отказали.

ФУТБОЛИСТ ШЕВЧЕНКО

настолько дорог своей команде “Милан”, что его отказываются обменять даже на 30 миллионов евро и Фабьена Бартеза в придачу. Об этом заявил генеральный директор клуба Адриано Галлиани: “Сколько можно повторять? Шева не продается! Повторяю — не про-да-ется!” Напоминаем, что на известного украинского форварда “покушается” не только английский “МЮ”, но и мадридский “Атлетико”, который предложил за него “Милану” 100 миллионов евро и нападающего Фернандо Торреса.



Партнеры