КТО? ГДЕ? КОГДА?

9 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 179

9 ноября, суббота Москва

ЦСКА—“Спартак”. Стадион “Торпедо” имени Эдуарда Стрельцова, 16.00

Прямая трансляция на канале РТР

Дерби, которое нуждается в мобилизации дополнительных сил сотрудников охраны правопорядка, а не в анонсах. От результата этого матча зависит, как именно закончится чемпионат Премьер-лиги. Теоретически три команды могут финишировать с одинаковым количеством очков... Это произойдет, если “Спартак” выиграет два оставшихся матча, а ЦСКА и “Локомотив” наберут в заключительных турах по одному очку. Маловероятно, но чертовски интересно.


10 ноября, воскресенье Москва

“Локомотив”—“Зенит”. Стадион “Локомотив”, 17.00

Прямая трансляция на канале 7ТВ

“Локо” будет играть с питерцами, зная результат субботнего дерби. Впрочем, если бы эта игра шла параллельно с поединком прямых конкурентов, настрой у команды Брия Семина все равно был бы простой: побеждать. Разумеется, в этом матче футболисты “Локомотива” и не подумают поберечь силы перед последним туром группового турнира Лиги чемпионов, в котором им играть с бельгийским “Брюгге”.

Москва

“Торпедо”—“Сатурн”. Стадион “Лужники”. 19.00

Победитель в этом мачте получает отменнейшие шансы занять четвертую строчку в таблице и на следующий год представлять Россию в Кубке УЕФА.

Ярославль

“Шинник”—“Торпедо-ЗИЛ”. Стадион “Шинник”. 17.00

Очки зиловцам так же необходимы, как бензин — одноименным автомобилям. Вопрос о выживании в высшем футбольном свете еще не снят с повестки дня. Победа же обезопасит москвичей от расставания с Премьер-лигой.

Ростов-на-Дону

“Ростсельмаш”—“Сокол” (Саратов). Стадион “Олимп XXI век”. 17.00

На берега Дона “Сокол” едет с мизерными шансами на то, чтобы остаться в Премьер-лиге. Поражение или ничья сделает их и вовсе нулевыми.

Самара

“Крылья Советов”—“Динамо”. Стадион “Металлург”. 17.00

Самарцы еще несколько туров назад считались фаворитами в борьбе за четвертое место. Теперь же “крылышки” — в роли догоняющих. Им самим надо побеждать бело-голубых и надеяться на то, что “Торпедо” и “Сатурн” разойдутся миром.

Махачкала

“Анжи”—“Алания”. Стадион “Динамо”. 17.00

Если владикавказцы выйдут против “Анжи” с таким же настроем, как в игре с “Локомотивом”, то дагестанские орлы расстанутся с высшим футбольным светом.

Волгоград

“Ротор”—“Уралан”. Стадион “Ротор”. 17.00

Рядовой матч двух команд, не претендующих ни на что.




Партнеры