ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

11 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 147
КОНЬКОБЕЖЕЦ ЛАЛЕНКОВ
3 ОЧКА

выиграл первый этап Кубка мира по конькобежному спорту в Хамаре (Норвегия), чем сильно удивил российских и зарубежных поклонников этого вида спорта. На дистанции 1500 метров Евгений показал результат, который превзошел все ожидания — 1 минута 47,39 секунды. Остальные наши соотечественники, принимающие участие в этом соревновании, выступили не столь блистательно: Дмитрий Шепель, например, занял 5-е место; Александр Кибалко — 16-ю позицию, а Вадим Саютин — 29-ю.

ТЕННИСИСТ САФИН
2 ОЧКА

получил неофициальное звание “игрок октября” от Ассоциации теннисистов-профессионалов за турнир в Санкт-Петербурге и триумф на парижском поединке с австралийцем Ллейтоном Хьюиттом. Помимо российского игрока, почетного титула удостоен и таиландец Парадорн Шричапхан. Ему, кстати, за 16-е место в рейтинге АТР правительство его страны присвоило титул “специальный дипломат”, что позволяет теннисисту перемещаться по странам без получения виз.

БАСКЕТБОЛИСТ КИРИЛЕНКО
1 ОЧКO

в игре регулярного чемпионата НБА с “Атлантой Хоукс”, где “Юта-Джаз” одержала победу со счетом 110:97, вошел в тройку лучших игроков матча. Молодой игрок за 35 минут не только набрал 16 очков, но и продемонстрировал блестящую защиту против Гленна Робинсона, лучшего игрока прошедшей недели нынешнего чемпионата в Восточной конференции.



    Партнеры