У СУХОРУКОВА НАЧАЛСЯ ПЕРИОД “СЕМГИ И АНАНАСОВ”

11 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 397

10 ноября популярный актер Виктор Сухоруков, сыгравший брата Данилы Багрова в фильмах “Брат” и “Брат-2”, а также в еще одном фильме Балабанова — “Про уродов и людей” — и в “Антикиллере” (это только самые-самые известные картины Сухорукова), отметил 51 год. Поздравить Виктора Ивановича мы решили прямо с раннего утра, на что именинник не обиделся, а, наоборот, даже обрадовался, поскольку он к нашей газете относится так, как она к ней: с уважением и обожанием.

— Как собираюсь отмечать свой день рождения? Прозаично и празднично одновременно: полдня буду заниматься рабочими делами (Сухоруков сейчас снимается у Виталия Мельникова в картине “Бедный, бедный Павел” в роли Павла I. — Авт.), а потом с компанией это дело и отметим. А вообще я скажу так: до полтинника — дни рождения, а после — даты. Так что отмечу эту дату, можно сказать, вскользь. Я же теперь спиртное не употребляю, на банкетах не пью — вместо горькой предпочитаю сладкое. У меня, значит, такой случай был: в 2000 году решил отметить наступление нового тысячелетия и напился. А потом, представляете, узнаю, что новое тысячелетие — аж в следующем году. Ну нет, думаю: это что ж мне, опять напиваться? А если какой ученый решит, что оно вообще в 2002 году?..

Что касается подарков, Сухоруков признался честно: “Люблю рубашки! И мне их преподносят в достаточном количестве, а еще — лосьоны после бритья. И игрушки”.

По поводу творческих планов Виктор Иванович в заговорщическом тоне “раскрыл карты”:

— После “Павла” в Москве все планы. Я сейчас на полустанке. Мне сделал предложение один театральный режиссер. Кто? Пока секрет. Буду играть по Шекспиру.

И еще в судьбе Сухорукова должны произойти, как он намекнул, вот-вот кое-какие изменения, согласно которым в скором времени его можно будет видеть в главной российской столице гораздо чаще, нежели раньше. Неужели расстанется со своей любимой гостиницей “Минск”, где он останавливается во время своих частых наездов в столицу, и обретет-таки кров, переехав уже насовсем в Москву?..




Партнеры