МОЦАРТЫ РОЖДАЮТСЯ

11 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 176

Очаровательные девчушки появились на свет в семье мытищинцев Ильи и Галины Цуркис еще 10 сентября. Но поскольку малышки родились недоношенными, два месяца родители не могли выбраться в загс, ни на шаг не отходя от детей. Сейчас девочки почти набрали необходимый для их возраста вес.

Сотрудники мытищинского загса признаются, что тройняшек не регистрировалось в районе давненько. А по такому случаю в загсе им вручили поздравительное письмо от губернатора Бориса Громова и единовременную выплату в сумме одной тысячи рублей, установленной на рождение второго, третьего и последующих детей в семье.

Самый настоящий сюрприз преподнесли Цуркисам мытищинские власти. Район выделил 4 тысячи рублей материальной помощи, новую детскую коляску (как и полагается, трехместную) и… двухкомнатную квартиру! Жилье семье как нельзя кстати. Она ютится в тесной 37-метровой трехкомнатной квартирке вместе с родителями и сестрой Галины. Теперь Цуркисы — не просто супружеская чета интеллигентов (42-летний Илья — научный сотрудник НИИ физики Земли РФ, а 33-летняя Галина преподает в мытищинской музыкальной школе), а полноправная многодетная семья. Нарекли же девчушек Верой, Анастасией и Мартой — так пожелала их мама-музыкант: первые буквы имен — инициалы ее любимого композитора Вольфганга Амадея Моцарта.




Партнеры