ГЛАВНОЕ: НОГИ В ТЕПЛЕ

12 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 167

“Цезарю отдавай! Что же ты делаешь? Ну... бей! ГООООООЛ!” — так реагируют на действия футболистов практически все болельщики. Вот только одни сморят игру на стадионе, а другие — в теплом баре. Особенно зимой. “Вот бы на трибунах было так же тепло, и еду приносили...” — мечтали болельщики. И вот наконец их мечта сбылась. По крайней мере на одном российском поле, а именно новомодном суперстадионе “Локомотив” в Черкизове. Там открылись застекленные трибуны, где можно смотреть футбол в настоящих ВИП-условиях — в тепле, уюте да еще и за вкусным ужином!

Что характерно, личный абонемент на такую ВИП-трибуну может купить любой желающий, а отнюдь не только политики и представители бизнес-элиты. Одно условие: эти абонементы приобретаются на весь сезон. Соответственно, каждая компания имеет возможность выкупить для себя ложу и благополучно совмещать просмотры футбольных матчей с ведением деловых переговоров... Именно так и поступила компания “Энергоремстрой”, представители которой пригласили в свою ложу корреспондента “МК”.

— Мы все футбольные болельщики, — поделился своими впечатлениями директор “Энергоремстроя” Юрий Баликоев. — Но, добившись успеха в бизнесе, не станешь стоять за воротами. Очень многие успешные предприниматели помогают развитию спортивных клубов. Однако многие им в лучшем случае спасибо за это скажут... Футбольный “Локомотив” подошел к вопросу иначе. Создал превосходные условия для своих партнеров. В частности, теперь я могу поужинать во время матча Лиги чемпионов, не отвлекаясь от игры...




Партнеры