“ЛЕНИНГРАД” УСТРОИЛ МОРДОБОЙ

14 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 3166

Вначале группу “Ленинград” “отфутболил” столичный мэр. Теперь Сергей Шнуров и его команда, обиженная на отмену своего концерта в Москве, решила выплеснуть свои эмоции наружу. Нет, на штурм мэрии или круглосуточное пение под окнами Юрия Михайловича нецензурные герои наших дней не замахнулись. Они всего лишь решили выместить накопившееся на тех, кто под руку попался. А попались неудовлетворенным музхулиганам “братья по сцене” — группа “Отпетые мошенники”.

Промозглым питерским вечерком ребята сошлись на ринге. Не музыкальном, а самом настоящем, боксерском — и мордобой получился отменным: кровь из носу (у Гарика из “Мошенников”), синяк под глазом (у Аморалова из той же группы) и т.п. А начиналось все невинно: парни собирались отметить День согласия и примирения в одном из ночных клубов в Питере...

Распределение пар произошло следующим образом: “отпетый” Гарик дрался с саксофонистом “Ленинграда” Колей Талалакиным, Тому-Хаосу достался в соперники барабанщик Саша Пузо, а Сергей Аморалов сошелся с бас-гитаристом Севой Андреевым.

Что касается предводителя матерщинников Сергея Шнурова, он принять участие в поединке не смог по причине сломанной руки — месяц назад Шнур где-то выпил, махнул рукой в чей-то “адрес” и... сломал правую конечность. Гипс сняли буквально накануне. Впрочем, свою причастность к происходящему главный “ленинградец” выказывал бурными эмоциями, сидя в первом ряду на скамье болеющих зрителей: “Куда... мочи его, давай-давай, вот... уклонился!”

“В нашей группе только я мозговой центр. Если мозги вышибут, всей группе …”, — разоткровенничался с “МК” после драки г-н Шнуров. Хуже всего пришлось самому легковесному Гарику (см. фото) — “ленинградец” Талалай (он же саксофонист Николай Талалакин) является чемпионом СНГ по боксу, и, если бы не оперативная реакция судьи, поединок мог закончиться гораздо хуже.

Результат после трех боев — ничья — не удовлетворил публику. Заведенные зрелищем фаны не смогли сразу успокоиться — внушительная бойня состоялась и в зале. Человек двадцать фанов “Ленинграда” подрались с любителями “Отпетых мошенников”. Секьюрити пришлось изрядно потрудиться, чтобы успокоить разбушевавшихся поклонников...

А если и остальные шоу-деятели захотят публично разобраться по-мужски? Представьте только поединок Киркорова с Галкиным, например. Так сказать, за любовь одной мадам. А что? Дарим идею поднять сборы.




    Партнеры