ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

15 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 197

БАСКЕТБОЛИСТ КИРИЛЕНКО3 ОЧКА

побил все личные рекорды в выездной игре “Юта Джаз” — с “Нью-Йорк Никс”, которая закончилась со счетом 108:87. Российский легионер всего на 19 минут вышел на площадку и заработал 20 очков. Такая результативность за всю историю НБА наблюдалась лишь у баскетбольных суперзвезд. А в целом Андрей и его команда так надежно охраняли свое кольцо, что в первой половине матча их соперникам удалось набрать лишь 30 очков. Зато наш баскетболист с гордостью может называть этот день “своим”.


ТЕННИСИСТКА ДЕМЕНТЬЕВА2 ОЧКА

одержала безоговорочную победу на лос-анджелесском турнире в парном разряде вместе с Жанетт Гусаровой (Словакия). Противостоять в финале пришлось еще одной очень известной российской теннисистке Елене Лиховцевой, а вместе с ней и южноафриканке Каре Блэк. Поединок закончился в пользу русско-словацкого дуэта — 4:6, 6:4, 6:3. Призовой фонд турнира, кстати, составлял 3 миллиона долларов.


ХОККЕИСТ ФЕДОРОВ1 ОЧКО

забил свой 10-й гол в НХЛовском сезоне в матче с “Нэшвилл Предаторз”. Вообще, связка Федоров—Шенахэн доставила соперникам много неприятностей, потому как три гола были забиты именно этой замечательной парой. На счету Брендана — две шайбы, но все они попали к нападающему с подачи российского хоккеиста. Таким образом, “Красные крылья” все же отомстили за поражение двухнедельной давности, обыграв “Хищников” со счетом — 4:1.




    Партнеры