ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

18 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 177
КОНЬКОБЕЖЕЦ КИБАЛКО

на этапе Кубка мира по конькобежному спорту, проходящем в Эрфурте (Германия), два раза подряд поднимался на пьедестал почета. Первую золотую награду Александр получил за победу в беге на 500 метров, обогнав даже олимпийского чемпиона Дерека Парру из США. Правда, на очередной дистанции — 1500 метров — тот же конькобежец обогнал не только Кибалко, оставив его с бронзовой медалью, но и еще одного российского спортсмена — Евгения Лаленкова, которому пришлось довольствоваться вторым местом.

ФИГУРИСТЫ ТОТЬМЯНИНА / МАРИНИН

на прошедшем этапе Гран-при стали единственными из российских спортсменов, которые завоевали первое место. Соревнования проходили в парижском “Берси”. Кстати, это уже вторая победа наших фигуристов на престижном турнире. Первую праздновали в Канаде. К сожалению, еще одной российской паре — Виктории Борзенковой и Андрею Чувиляеву — удалось подняться только на шестое место.

БОКСЕР АЛИ

после того как вручил свой неофициальный титул “самого великого” Ленноксу Льюису вплотную занялся общественной деятельностью. Одной из таких акций стал приезд Мохаммеда в Кабул, столицу Афганистана. Несмотря на удручающие сводки с этой земли и болезнь Паркинсона, которой страдает великий боксер, живая легенда не побоялся проделать столь длинный путь, чтобы привлечь внимание общественности к необходимости возрождения Афганистана.



    Партнеры