ПО ЗАКОНУ И В ПОРЯДКЕ

19 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 178

В Голливуде стало на одного завидного холостяка меньше. Красавчик Ричард Гир женился на своей подруге актрисе Кэри Лоуэлл (“Закон и порядок”), причем церемония была суперсекретной. Только в конце прошлой недели официальные представители супругов подтвердили факт бракосочетания.

Засекреченная и ультразакрытая церемония прошла в загородном доме Гира в Нью-Йорке и была очень скромной. В числе гостей были журналистка Синди Адамс, двухлетний сын пары Гомер и дочь Кэри Ханна, от первого брака г-жи Лоуэлл с актером Гриффином Данном.

После того как Ричарда и Кэри официально объявили мужем и женой, они соизволили сообщить об этом событии родственникам и друзьям... просто позвонив им по телефону.

Гир и Лоуэлл начали встречаться в 1995 году, но, как ни странно, роман этих известных актеров не очень-то освещался прессой, Ричарду и Кэри удавалось столь долгое время держать свои отношения в секрете и не давать возможности репортерам влезать в их частную жизнь.

Через пять лет у пары родился сын, которого назвали Гомер Джеймс Джигме Гир, собрав в его имени имена отцов Гира и Лоуэлл и добавив к нему имя Гомер — тибетский перевод слова “бесстрашный”. Как известно, Ричард Гир — рьяный буддист.

Для Гира этот брак тоже стал вторым: его первой женой была супермодель Синди Кроуфорд, но они развелись в 1994 году, после трех лет совместной жизни. Ходили слухи, что Синди потребовала развода из-за того, что Гир не хотел иметь детей.






Партнеры