СВОБОДНЫЙ УДАР

19 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 116

Алексей Мамыкин, чемпион СССР 1957 года:

— “Локомотив” попал в тяжелейшую ситуацию. В чемпионате России острейшая борьба с ЦСКА. В Лиге чемпионов — соперники, не прощающие ни малейших ошибок. Каждый матч — самый главный. Но команда обрела моральную устойчивость, уверенность, не переходящую в самоуверенность. Отметил в ее игре и недостаток: вижу продуманные, с хорошей долей импровизации атаки, но недостает четкости последнего паса...


Алексей Парамонов, заслуженный тренер России:

— Выбросьте из головы, даже не обсуждайте тему договорных матчей. После матчей в Раменском и в Петровском парке у меня окрепла уверенность в том, что у нас есть футбол, окрепла надежда, что он на верном пути.


Михаил Гершкович, мастер спорта международного класса:

— До сих пор нахожусь под впечатлением матча “Локомотив”—“Брюгге”. В воскресенье же игра получилась нервная. “Локомотиву” некуда было отступать, “Динамо” играло очень сильно и, я бы сказал, вдохновенно. Победил же тот, кому победа была более нужна. В команде две персоны из разряда VIP, которые определяют игру и вносят весомый вклад в победу, — это Лоськов и Евсеев... По-моему, в этой игре впервые чуть занервничал Овчинников, во всяком случае пропущенный мяч — его ошибка.


Виктор Ворошилов, заслуженный мастер спорта:

— “Локомотив” сегодня сильнее “Динамо” по игре, по составу. Результат их игры закономерен. Отдадим динамовцам должное — они играли как в самом главном матче в жизни, и за это им спасибо... Ну а в суперфинале должен победить “Локомотив” — он сильнее ЦСКА.


Владимир Савдунин, чемпион СССР-45, 49, 54, 55 гг.:

— Хочу, чтобы чемпионом стал “Локомотив”, у которого игра более стабильная. Семину моя благодарность за создание команды с большой буквы.




Партнеры