ИЗ ПЕРЕПИСКИ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА

23 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 118

Уважаемый Павел Николаевич!

У Главной военной прокуратуры с редакцией “Московского комсомольца” сложились устойчивые деловые контакты, которые позволяют оперативно и объективно знакомить читателей с результатами работы военных прокуроров по поддержанию законности и правопорядка в Вооруженных силах, других воинских формированиях Российской Федерации.

В этой связи вызывает сожаление тот факт, что, несмотря на имеющуюся между нами личную договоренность о конструктивном сотрудничестве, возглавляемая Вами газета 22 ноября 2002 года опубликовала заметку обозревателя А.Хинштейна “Ядовитая завеса”, касающуюся отдельных моментов служебной деятельности руководства Московской городской военной прокуратуры.

Изложенные автором факты не соответствуют действительности. Никто из сотрудников и руководителей МГВП никаких комментариев и пояснений А.Хинштейну не давал, что свидетельствует о ненадежности и некомпетентности используемых им источников информации.

На днях завершена плановая проверка служебной деятельности Московской городской военной прокуратуры, по результатам которой она признана удовлетворительной.

Отмечая высокие профессиональные качества многих офицеров МГВП, по результатам этой проверки ряд руководителей этой прокуратуры, в том числе и упоминаемый в заметке Е.Иванов, назначены на вышестоящие должности помощников Главного военного прокурора.

Относясь с уважением к Вашему изданию, надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество будет строиться на деловой, профессиональной основе, исключающей подобные необъективные публикации.

Главный военный прокурор А.Н. САВЕНКОВ.



Партнеры