ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

25 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 203
ТЯЖЕЛОАТЛЕТКА ХАБИРОВА

на проходящем в Варшаве чемпионате мира выиграла золотую медаль в весовой категории до 75 килограммов. Россиянке удалось обойти даже двукратную рекордсменку мира китаянку Сунь Жуйпин. Наша тяжелоатлетка показала блестящий результат в рывке — 117,5 кг, правда, в толчке одержать вверх удалось только со второй попытки... Но все же это была победа. Еще одну награду, но бронзовую, удалось получить также нашей соотечественнице Людмиле Арефьевой с результатом в этой же категории — 237 кг.



ФИГУРИСТ ПЛЮЩЕНКО

как всегда, был вне конкуренции на Кубке России по фигурному катанию, входящем в серию Гран-при. Интересно, что в произвольной программе ошибок наделали все без исключения, поэтому единственный претендент на “золото” Ирина Слуцкая получила лишь “бронзу”. А вот Евгений практически идеально откатал как короткую, так и произвольную программу.



БОКСЕР ПОВЕТКИН

стал абсолютным чемпионом России. Титул боксеру удалось завоевать на проходящем во Владивостоке абсолютном чемпионате. Примечательно, что соперником чемпиона Европы и Игр Доброй воли стал еще более титулованный Алексей Лезин.






Партнеры